А вы расставались с друзьями? Не ругались, а именно расставались -- из-за вашего или их переезда в другой город или страну?
Причем с друзьями,которых вы обрели уже в очень сознательном возрасте,с которыми были очень близки -- всем делились, всеми переживаниями, встречались чуть ли ни каждый день, постоянно созванивались?...
И потом вы с ними поддерживали отношения? на долго ли вас хватило?
Так грустно мне. Подруга очень близкая уехала. Будет теперь тут жить гораздо меньше времени, каждые месяца 3 приезжать только на пару недель...
так грустно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это просто будут другие отношения. не лучше и не хуже, просто другие, со своей прелестью
ощущение того, что человек остается близким и родным, несмотря на расстояние и нечастые встречи греет не меньше, чем постоянное общение 29.05.2010 16:25:55, arte
ощущение того, что человек остается близким и родным, несмотря на расстояние и нечастые встречи греет не меньше, чем постоянное общение 29.05.2010 16:25:55, arte
да, такое есть.
подруги с детства выдерживают расстояния, даже после долгих перерывов в общении, все равно близость быстро восстанавливается.
отношения с приобретенными в сознательном возрасте подругами, к сожалению, затухают... 28.05.2010 22:19:05, Королёк
подруги с детства выдерживают расстояния, даже после долгих перерывов в общении, все равно близость быстро восстанавливается.
отношения с приобретенными в сознательном возрасте подругами, к сожалению, затухают... 28.05.2010 22:19:05, Королёк
Со школьной подругой, не виделись 15 лет, лет на 7 теряли связь вообще- и она, и я неожиданно переехали. Недавно встретились- как и не было этих 15 лет) Разве что она мне помнилась меньше ростом)
Подруга в институте- теперь видимся чаще, 10 лет до прошлого года- перезванивались частенько, виделись раз в год максимум( В прошлом году переехала, две подруги остались далеко, теперь разве что в отпуске видеться будем. Вот нынешняя разлука мне далась намного тяжелее, с возрастом понимаешь, что друзья- это очень ценно 28.05.2010 22:16:07, GalaNTka
Подруга в институте- теперь видимся чаще, 10 лет до прошлого года- перезванивались частенько, виделись раз в год максимум( В прошлом году переехала, две подруги остались далеко, теперь разве что в отпуске видеться будем. Вот нынешняя разлука мне далась намного тяжелее, с возрастом понимаешь, что друзья- это очень ценно 28.05.2010 22:16:07, GalaNTka

С лучшей подругой ( живет в Москве) уровень близости стал с годами лучше, но это потому что у нее других близких подруг нет, надо поговорить о личном - звонит мне. 28.05.2010 22:15:57, NatalyaLB

А вот просто с приятельницами и одногрупницами встречаюсь и раз в три месяца, и реже с огромным удовольствием. 28.05.2010 22:08:28, Мадонна Ивановна
да, учились вместе в институте, много общего и были близки, она уехала на другой конец страны, и приезжает в раз в 2 года. По началу очень тяжело было.
28.05.2010 21:49:12, Yulchik271
у меня тоже была такая поздно появившаяся, ежедневная подруга, и как же я переживала, когда она собралась переезжать в подмосковье, настоящая трагедия! в результате она никуда не переехала, а вскоре мы поссорились, уже год не общаемся и меня это "не парит", как ни странно..
28.05.2010 21:44:16, Рене

А жаль, да. Но это жизнь. Если бы сейчас встретились, кроме "а помнишь" и поговорить то не о чем. А я не обо всем из той, прошлой жизни, хочу вспоминать. Да и она тоже, наверное. 28.05.2010 21:39:36, WildStitch

вот именно. не то это все будет...другой формат общения.
а все мужской алкоголизм...
ненавижу алкоголиков....:(( сами же не понимают, что творят....а потом удивляются..... 28.05.2010 21:22:57, Лангуста
а все мужской алкоголизм...
ненавижу алкоголиков....:(( сами же не понимают, что творят....а потом удивляются..... 28.05.2010 21:22:57, Лангуста

женский, честно говоря, не видела близко. а вот мужские.уууу....:(((( но бытовое пьянство для меня тоже алкоголизм.
28.05.2010 21:33:11, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание