Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Организация патронажной службы или благотворительность
Суть в том, что наша Президентша горит желанием заниматься благотворительностью. Ее нынешняя идея - организовать патронажную службу. Наша организация регулярно помогает Детскому дому, но эту деятельность надо как то расширить или упорядочить. Мне (т.к. очень близко к моим душевным стремлениям) поручено узнать с чего и как начать. Может быть более тесное сотрудничество с детским домом или (ее больше интересуют) с домом малютки? В чем это будет выражаться? Как выстраивать отношения с такого рода организациями? Спрашивать чем мы им можем помочь или как? Одно дело мы перечисляем просто деньги, но она даже не требует отчета об этих перечислениях. Я против такой политики, т.к. сама уже долгое время занимаюсь детьми и их проблемами, то могу сказать, что бесконтрольные деньги частенько оседают в чужих карманах, не попадая к детям. А мне самой так хотца, чтоб у нас был какой-нибудь благотворительный филиальчик. Я просто буду "отрываться", помогая другим.
28.11.2001 14:42:46, Гызя
19 комментариев
Наша компания занимается этим на регулярной основе. Подробностей не знаю, знаю только два момента, что мы отдаем все компы туда, а нам их очень чатсо меняют. И что спонсируем талантливых детей, всякие там конкурсы проводим.
28.11.2001 16:29:32, Молли

у них много проектов разных, вообще-то 28.11.2001 15:50:47, Ория

Может возьмете на работу? :-)
Так хочется нормальной работы, с нормальными человеческими людьми!!! (Вот это сказанула:-))))):-0 28.11.2001 15:37:51, Olia

А хотите, я задам ваши вопросы непосредственно главврачу Дома Ребенка:-)?
См. вот здесь: http://www.7ya.ru/pub/babylaw/yaransk.asp
Этим учреждением уже занимались авторушники во главе с Bumble Bee. Правда, пока чтой-то не пишут...
Но помощь ЯДР все еще может пригодиться:-)! 28.11.2001 15:04:01, Инанна
Конечно же. Я просто не совсем успеваю охватить весь спектр того, чем занимаюсь. Поэтому буду благодарна за любую информацию. Т.к. организация -коммерческая - здесь надо отрабатывать свою з/п, а все остальное время посвящаю общественной работе, в том числе и детям. На работе у себя занимаюсь подпольно, когда освобождается минуточка.
28.11.2001 15:51:50, Гызя
См. вот здесь: http://www.7ya.ru/pub/babylaw/yaransk.asp
Этим учреждением уже занимались авторушники во главе с Bumble Bee. Правда, пока чтой-то не пишут...
Но помощь ЯДР все еще может пригодиться:-)! 28.11.2001 15:04:01, Инанна

а можете ли вы доставлять грузы из великобритании? пару лет назад у меня была возможность вывезти оттуда много чего хорошего для больниц, но не было КТО вывезет :((
28.11.2001 14:52:38, Annya
Сейчас спросила, говорят узнать поподробнее, скорее всего сможем.
Буду вам очень признательна. 28.11.2001 15:55:28, Гызя
Но можно и самолетом мне сейчас подсказали. У нас офицально зарегистрированный и действующий благотворительный фонд с паспортом благотворительности. Я может на мыло свой контактный телефончик скину?
Как что-нибудь будет - созвонимся? 28.11.2001 17:07:04, Гызя
Про грузы споршу. Т.к. один из отделов у нас занимается доставкой прдукции через ж/д.
28.11.2001 15:54:08, Гызя
28.11.2001 14:52:38, Annya

Буду вам очень признательна. 28.11.2001 15:55:28, Гызя
супер. значит так. я буду восстанавливать старые связи. дай Бог удастся.
как только что-нибудь появится, сразу дам знать. только это может занять неделю-две..
но разве из англии сейчас ж/д грузы ходят?
(блииин... сколько в тот раз инвалидных кресел пропало..... так жалко было) 28.11.2001 16:37:45, Annya
как только что-нибудь появится, сразу дам знать. только это может занять неделю-две..
но разве из англии сейчас ж/д грузы ходят?
(блииин... сколько в тот раз инвалидных кресел пропало..... так жалко было) 28.11.2001 16:37:45, Annya

Как что-нибудь будет - созвонимся? 28.11.2001 17:07:04, Гызя
давай-давай! я постараюсь, все снова растормошить.
28.11.2001 17:21:27, Annya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.