Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще о медиках и медичках

Вы когда-то, где-то видели, чтобы

медсестра на приеме в супер дорогой платной клинике, принадлежащей страховой компании, где все компьютеризировано до каждого вздоха, где тишина и пустота, где долго массируют пальчик, опустив ручку вниз, прежде чем уколоть для анализа крови, в роскошном кресле...

врач делает мне анастезию, у меня холодный пот, дрожат коленки...

а медсетричка-лапочка сидит читает взахлеб... Ремарка:)) о котором мы и поговорили душевно, пока меня замораживали:)))

По моим представлениям, она должна готовить мне нашатырь и смотреть, все ли ОК.

Некие инструменты она доктору подала.

Убейте меня, она работает не на своем месте.
28.05.2010 15:13:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
то есть если бы она все время стояла у тебя над душой с клизьмой наперевес - было бы лучше? 28.05.2010 20:37:41, AleXXX
пчела Майя
А почему нашатырь? Ее дело подавать инструменты, она их и подала. 28.05.2010 19:12:49, пчела Майя
а где это такое, в мыло черкни. я тебе обьясню почему 28.05.2010 17:17:17, Золотое Сечение
УникаЛьнаЯ
Может, ей врач разрешил :)) Может, у нее смена закончилась. Мало ли :))) 28.05.2010 15:57:28, УникаЛьнаЯ
тишина и пустота-значит,мало пациентов,возможно,п­ристроили по блату-работать-то 5 мин ,а потом хоть Ремарка читай,хоть пляши...
очень много блатных в таких клиниках,я поэтому им не очень-то доверяю.
28.05.2010 15:36:23, с других детей
Она успела рассказать, что попала с трудом! Сама:)

Я удивилась: можно оторваться от книжки-то? Народу мало. Когда я на ватных ногах пошла в коридор, они ушли чай пить через минуту, с пакетиками еды, т.е. время-то есть... Я ждала в коридоре, чтобы наркоз отошел.
28.05.2010 15:43:08, Питерская
а за место не держится.уж если такая крутая клиника,облизывать пациентов должны,но у нас постсоветском менталитете хороший обслуживающий персонал типа привидения-все знают ,какой он должен быть,но никто его не видел. 28.05.2010 15:50:42, с других детей
Да ладно, нашатырь быстро можно подать:))) 28.05.2010 15:35:16, Чернобурка
Sloe
А что такого? Вслух читала? Может, у нее все уже готово было. 28.05.2010 15:24:04, Sloe
Точно, сегодня попрошу вслух почитать. 28.05.2010 15:24:46, Питерская
она вас отвлекала от холодного пота) 28.05.2010 15:17:13, Gulchatai
Я ее с трудом оторвала на минутку!!! Любопытно стало, что же она ТАК читает в рабочее время. 28.05.2010 15:21:43, Питерская
Вечная Весна
возможно, следить за вами не входило в её обязанности. 28.05.2010 15:24:11, Вечная Весна
Гы-гы, скорее всего:) Но я такого не видела. 28.05.2010 15:28:13, Питерская
Вечная Весна
ну всё бывает в первый раз)
возможно, её обязанность - стерилизовать инструменты и следить за наличием лекарств и всё. Остальное - дело доктора.
28.05.2010 15:31:04, Вечная Весна
Хм, инстр-ты все в стерильной упаковке были. Там как-то вообще все одноразовое. Видимо, поэтому и можно книжечки читать. 28.05.2010 15:36:38, Питерская
Вечная Весна
всё одноразовое ни одна клиника не может себе позволить))

да пусть читает, жалко что ли)
28.05.2010 15:39:22, Вечная Весна

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!