Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yar

Т.Толстая в "Без протокола"

Кто-нибудь видел вчера около 12 ночи Толстую в программе "Без протоклоа" по ТВ-6? Такая прелесть: "блеклая прелесть текста", "дантист в России - больше чем дантист" и т.д.
28.11.2001 14:17:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
жаль, не видела((
но я просто наслаждалась ее диалогом с Михалковым у Познера и ее интервью в Домовом.
28.11.2001 14:20:58, penelopa
Yar
Мне их беседа очень понравилась. Толстая себе не изменила. Как обычно, весьма категорична: "Сибирский цирюльник Михалкова" - клюква. 28.11.2001 14:59:52, Yar
Безаева Оксана
Точно, клюква в сахаре.:) 28.11.2001 15:16:56, Безаева Оксана
Yar
У него мне вообще нравится только один фильм... Но сейчас все в реверансе перед ним. 28.11.2001 15:19:17, Yar
penelopa
Свой среди чужих?)) мы с мужем смотрим его каждый раз, как показывают, а показывают его с завидным постоянством)) 28.11.2001 15:27:16, penelopa
Безаева Оксана
Слушай, а какой? Не "Свой среди чужих, чужой среди своих"? Или это не его, я что-то путаю? Да, уж в реверансе точно, видно, что из-за близких отношений с власть предержащими. 28.11.2001 15:25:34, Безаева Оксана
penelopa
опс, как мы синхронно))) 28.11.2001 15:28:19, penelopa
Yar
раз уж так синхронно:) Да, только этот фильм. Кстати, не знала, что Артемий Лебедев - сын Толстой. 28.11.2001 15:35:24, Yar
Скарлетт
Почему то этот факт широко известен в "своей тусовке" но мало кто о нем знает в "оффлайне". При всем моем уважении к Темке очевдино что многого он бы не добился без матери. 28.11.2001 18:41:30, Скарлетт
penelopa
не знала)) хотя теперь внешнее сходство очевидно))) 28.11.2001 15:49:35, penelopa
Yar
Вот сейчас пришло в голову. Ее издания последние "День", "Кысь". "Сестры" он оформлял. Я еще подумала, с чего бы. 28.11.2001 16:00:25, Yar
Ant
Yar, правда? Это я про Лебедева? Даже и не предполагала?
Вообще очень Толстую уважаю, хотела бы читать\знать о ней больше.
Расскажите поподробнее, что там еще было - а то я в это время тв уже почти никогда не смотрю - сил нету.
28.11.2001 15:44:41, Ant
Скарлетт
Лебедев ее сын, тот самый который дизайн ру :) В Мари Клэр октябрьском фото есть ее семьи. оба сыночка там... 28.11.2001 18:40:30, Скарлетт
Yar
Да, про Лебедева она сама сказала. Сайта у нее нет, не чувствует необходимости обзаведения. Очень жаль, кстати. Я ее очень уважаю, вчера даже конспектировала:). Очень хорошо парирует реплики ведущих. Я ее видела еще в "Добром дне" по ОРТ. Слушать можно без конца. Вечра: призналась, чо высокомерна, чего не скрывает и этим гордится. Пролась по Солженицыну: "А.И. - не литературу пишет, это упакованная в тяжеловесные деревянные формы публицистика". Привела фразу из Ахматовой на вопрос, чего она боится: "Кто чего боится, то с ним и случится". "Блеклая прелесть текста" на вопрос, как она оценивает новые тексты. Т.е. у нее нет стереотипа оценок. Эта фраза мне просто понравилась. Близка с Токаревой - не спорит. У Пелевина нравятся только ранние вещи. Много еще чего. Надо ее, конечно, слушать. Сам процесс:) великолепен, ИМХО. 28.11.2001 15:56:03, Yar
Безаева Оксана
Точно.:)) Мне этот фильм тоже очень нравится, актерский состав там будь здоров.:) Как актер мне Михалков очень нравится, да и постановщик неплохой, с размахом делает, только вот идея дурацкая, это я про "Цирюлника". 28.11.2001 15:34:12, Безаева Оксана
penelopa
))) 28.11.2001 15:12:27, penelopa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!