Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно снизу и сбоку
А вот вы бы вышли замуж за человека, который не нравится другим женщинам? Т.е. никто кроме вас в него не влюбляется, глазки ему не строит и попой около не вертит?
25.05.2010 18:00:55, Makulu
109 комментариев
Не могу не высказаться:) когда я 10 лет назад познакомилась с будущим мужем, это был нескладный долговязый парень в очках, типичный "ботаник", косноязычный от стеснительности и совершенно не умеющий общаться с девушками, плохо одетый и не имеющий денег даже на то, чтобы угостить девушку в парке мороженым, да еще с кучей проблем в семье : одинокая пожилая мама-пенсионерка, которая очень настороженно относилась к знакомствам сына и которая вела себя тогда ...не особо адекватно:), тяжело больная бабушка, возле которой приходилось регулярно дежурить...короче, суммируя это все, конкуренции я тогда могла не опасаться. Теперь вот боюсь, что это уже не так:) т.к. из гадкого утенка вырос красавец-мужчина:)))
26.05.2010 10:51:07, white-dove

хороший муж не измеряется количеством поп вокруг него 26.05.2010 00:17:20, ПривеТ.Т.

У меня такой муж. Ну, по крайней мере таким он был уже, когда я за него замуж выходила, т.е. в возрасте сильно за 30 и когда был уже хронически болен, про молодые годы знаю только со слов. Однозначно, что именно болезнь, но не внешность и не душевные качества, сделала его непривлекательным для других женщин.
25.05.2010 19:13:37, Курана
Мой папа - инвлид, без ноги с 19 лет, что не мешало и не мешает ему пользоваться бешенным успехом у женщин. И не красавец ни разу. Так что физические недосттки - не повод.
27.05.2010 01:40:12, Катя@@@@@
ну с виду то не скажешь что он болен, вряд ли все об этом знают
25.05.2010 19:24:46, Мадам Шредингер
Да ты что, очень же заметно как он сильно хромает, ты просто внимания не обратила. Обычно все спрашивают его, ну кто еще не в курсе.
25.05.2010 19:31:13, Курана

Но там была особенная ситуация, они вешались на него при мне ( совали бумажечки с телефоном, назначали свидания и т д ) на непонятном мне языке. Типа " жена не поймет, о чем я ему тут с горящими глазками толдычу".
Думаю, все жены актеров/певцов и т п так живут, для них это - норма. 25.05.2010 19:39:42, NatalyaLB
ага. и без "бы"
25.05.2010 18:56:32, Мадам Шредингер
за мной ухаживал как-то мужчина, который был мне по плечо... ах, какой был дядечка..
25.05.2010 20:05:34, Вынос мозга мечтательно...
даже не знаю как комментировать. Надеюсь, это не было обязательным условием :)))
25.05.2010 19:04:32, Makulu
Нет. просто так получилось. Он роста невысокого, а как показывают местные опросы, это важно для многих женщин.
Ну и еще он не бабник, то есть он не делает ничего для привлечения женщин. 25.05.2010 19:09:09, Мадам Шредингер
Ну и еще он не бабник, то есть он не делает ничего для привлечения женщин. 25.05.2010 19:09:09, Мадам Шредингер
Это важно не для многих, местные опросы - это не все женщины все таки. Про меня с моим ростом я лучше смолчу, т.к. еще не встречала мужчин ниже меня ростом, скажу про другое: для меня, НЕ бабник - крайне привлекательное качество в мужчине.
25.05.2010 19:50:02, Курана
гы..с моим ростом,Например,мне давно ВСЕ РАВНО:)) какого роста мужчина:)
25.05.2010 19:14:41, Karolina

так я ж говорю - к тому же он не умеет ухаживать, вернее, это не в сфере его интересов
так что я не очень могу понять, что может привлечь в нем дам, чтоб о нем вздыхать 25.05.2010 20:44:03, Мадам Шредингер
так что я не очень могу понять, что может привлечь в нем дам, чтоб о нем вздыхать 25.05.2010 20:44:03, Мадам Шредингер
другие вещи совсем
а вообще сложно сказать, просто так совпало.
Ну и опять же, это не я не вздыхала о нем, это он аккуратно и по плану строил со мной отношения.
С ним вообще воздыхания женщин вокруг значения не имели бы, даже если б были, если эти женщины не в его плане на жизнь :))))
Вот если у него по плану появится другая женщина, тогда я могу опасаться чего-то в этом роде. 25.05.2010 23:01:08, Мадам Шредингер
а вообще сложно сказать, просто так совпало.
Ну и опять же, это не я не вздыхала о нем, это он аккуратно и по плану строил со мной отношения.
С ним вообще воздыхания женщин вокруг значения не имели бы, даже если б были, если эти женщины не в его плане на жизнь :))))
Вот если у него по плану появится другая женщина, тогда я могу опасаться чего-то в этом роде. 25.05.2010 23:01:08, Мадам Шредингер
ну не знаю. Глядя на девушек, рост сейчас не главное :)) И мужчине не обязательно быть бабником или делать что-то, чтобы дамам нравится.
25.05.2010 19:10:37, Makulu
Ну в общем, у него была и есть масса приятельниц женского пола, которые рады с ним общаться как с другом, но как мужчина он их не привлекал.
С теми из них, которые и сейчас с ним общаются, я тоже дружу. 25.05.2010 19:23:35, Мадам Шредингер
С теми из них, которые и сейчас с ним общаются, я тоже дружу. 25.05.2010 19:23:35, Мадам Шредингер

дело не в том, строят ему глазки или нет, а в том, как он на эти глазки реагирует:) Вот я бы не вышла за того, кто на глазки падок:)
25.05.2010 18:49:34, Помидорова Лара

угу, с радостью. Лишь бы мне нравился.
А у меня скромнейшие запросы, если честно - чтоб не пил,не курил, никого не бил и обязательно мылся с мылом не меньше одного раза в сутки. 25.05.2010 18:25:59, Лось_Анджелес
А у меня скромнейшие запросы, если честно - чтоб не пил,не курил, никого не бил и обязательно мылся с мылом не меньше одного раза в сутки. 25.05.2010 18:25:59, Лось_Анджелес

Я так и сделала!
Не, ну он до меня был недолго женат, и подружек у него было полно.
Но мои девочки-одногруппницы с выпученными глазами спасали меня от этого кавалера, ибо не понимали, шо за хрень он несёт (а он цитировал Гумилева, например)
Мы, два гуманоида, встретились. Уже двадцать лет, как... 25.05.2010 18:22:58, Ксанаду
Не, ну он до меня был недолго женат, и подружек у него было полно.
Но мои девочки-одногруппницы с выпученными глазами спасали меня от этого кавалера, ибо не понимали, шо за хрень он несёт (а он цитировал Гумилева, например)
Мы, два гуманоида, встретились. Уже двадцать лет, как... 25.05.2010 18:22:58, Ксанаду

разные. Зайди как-нибудь в районную ЖК, посмотри на теток в очереди. "Кого только не е..т" :)
25.05.2010 19:30:19, Makulu

Я - вышла:) В его 27 он никому не нравился - худенький, плохо одетый, угловатый и застенчивый... Зато сейчас - орёл:))) От желающих отбоя нет:)))
25.05.2010 18:14:13, Горгулья
перспективный значит был, а вы это разглядели. Плюс,правильная жена сумела сделать из него орла:)
25.05.2010 18:55:11, Помидорова Лара
Не вижу повода для грусти.Разве про женщин это не так?:))Тоже так.Возьмешь клушу из деревни,приоденешь,откормишь.А она - тю-тю.К богатому.
25.05.2010 18:20:43, Karolina
Дык кто ж грустит? Этим наоборот гордишься, что не тебе одной результат твоих трудов нравится.
25.05.2010 18:26:55, Makulu
а как вы это узнаете??..
25.05.2010 18:13:22, =Алина=
даже если не узнаю, все равно как то не по себе, когда никто-никто на твоего мужа внимания не обращает :)
Прям как лоханулась с выбором :)) Никому кроме тебя это щастье не надо 25.05.2010 18:35:10, Makulu
Прям как лоханулась с выбором :)) Никому кроме тебя это щастье не надо 25.05.2010 18:35:10, Makulu
т.е.это вы про своего мужа? он никому не нравится? вы точно-точно знаете?
25.05.2010 18:36:57, =Алина=
А как это можно ПРОВЕРИТЬ?:))При мне никто не решится на такое.Ибо - это будет жалко выглядеть:)
25.05.2010 18:11:59, Karolina
ну вот внизу топик про "мерзкого адвоката", а в семейной топик про то как мужу-начальнику какая-то профурсетка глазки строит. А вдруг мерзкий адвокат и есть тот самый муж-начальник? :))
25.05.2010 18:20:57, Makulu
вообще ни одной другой женщине? В огромном городе? Вряд ли мне бы он понравился...
25.05.2010 18:06:17, Шаффи

ну вот представим себе, что кроме тебя, жАны, твой муж много еще кому нравится и девушки смотрят на него "влажными" глазками :)))
25.05.2010 18:03:54, Makulu

Между прочим, мне хорошо знакома ситуация "наоборот" - на меня вешаются в открытую мужики. Мне попадались ревнивые МЧ, ктр это нервирует, и другие, ктр это нравится ( и они ничего не делают - "как его отшить - ее задача").
Думаю, не надо уточнять, что первые посылались нах, а вторых считаю нормальными. 25.05.2010 19:41:27, NatalyaLB

Это как с едой - тут бывают топики " полон холодильник еды, а муж голодает, сам не смог найти" - это инфантил.
А вот если "я не работаю, потому что а вдруг муж пришел с работы голодным, а меня нет дома, еду ему перед носом поставить некому, а он сам в холодильнике не найдет", но при этом ни разу не пробовала посмотреть, так найдет он сам или нет - это тетка, ктр изначально мужиков за взрослых не считает. 25.05.2010 19:56:25, NatalyaLB
Отучаемся говорить за всех, тем более за меня :)
Ощущение себя любимой и единственной у женщины может быть и при наличии мужа-бабника :) Да и опять жЭ, девушки сколь угодно могут смотреть на мужчин "влажными" глазками, и мужчина совершенно не обязан их "отшивать". Вы себе это ваще как представляете "Маша, не смотри на меня, не нервируй мою жену!" - так чтоли? :)))
Ну а что касается мужчин-инфантилов, которые не могут на кухне еды найти при полном холодильнике, то расскажу вам про своего папу, ныне бизнесмена, а ранее обычного офицера. Так вот мой папа не может себе до сих пор найти на плите еды пока жена или дочь перед ним тарелку с едой не поставят. И только попробуйте мне сказать, что мой папа инфантил :))) Он у меня татарский ОМОН в Казани на вокзале стрОил по стойке "смирно" будучи обычным военно-морским офицером, а сейчас олигархов точно также строит :) 25.05.2010 20:06:14, Makulu
Ощущение себя любимой и единственной у женщины может быть и при наличии мужа-бабника :) Да и опять жЭ, девушки сколь угодно могут смотреть на мужчин "влажными" глазками, и мужчина совершенно не обязан их "отшивать". Вы себе это ваще как представляете "Маша, не смотри на меня, не нервируй мою жену!" - так чтоли? :)))
Ну а что касается мужчин-инфантилов, которые не могут на кухне еды найти при полном холодильнике, то расскажу вам про своего папу, ныне бизнесмена, а ранее обычного офицера. Так вот мой папа не может себе до сих пор найти на плите еды пока жена или дочь перед ним тарелку с едой не поставят. И только попробуйте мне сказать, что мой папа инфантил :))) Он у меня татарский ОМОН в Казани на вокзале стрОил по стойке "смирно" будучи обычным военно-морским офицером, а сейчас олигархов точно также строит :) 25.05.2010 20:06:14, Makulu

Да, моё имхо - можно и так "Маша, не смотри на меня, не нервируй мою жену!", Маше будет приятно.
Про таких как ваш папа предпочитаю остаться при своем мнении - да, он в чем то инфантил.
У вас как то все " черное или белое", или вешются все и везде, или никто. Или " инфантил - не работает, еды найти не может, лежит в пеленках агукает", или " орел", а по мне можно быть орлом в одном и инфантилом в другом. 25.05.2010 20:15:28, NatalyaLB
<"я не думаю, что мужчины ставят перед собой такие задачи"?>
Про "отшивание". Вот проведем параллель - вы своих поклонников, адекватных поклонников, будете отшивать, когда они ничего особого вам не делают? Не навязываются особо, но из своих чувств тайны не делают. Вот нравитесь вы им и все тут. Думаю, что вряд ли вы будете их отшивать, даже если при этом вы будете замужем. 25.05.2010 20:20:06, Makulu
Про "отшивание". Вот проведем параллель - вы своих поклонников, адекватных поклонников, будете отшивать, когда они ничего особого вам не делают? Не навязываются особо, но из своих чувств тайны не делают. Вот нравитесь вы им и все тут. Думаю, что вряд ли вы будете их отшивать, даже если при этом вы будете замужем. 25.05.2010 20:20:06, Makulu

одна моя подружка, когда приходит к нам в гости, именно этим и занимается :)
А я еще и образ жены-лентяйки из себя строю. Так смешно смотреть :) 25.05.2010 18:23:07, Makulu
А я еще и образ жены-лентяйки из себя строю. Так смешно смотреть :) 25.05.2010 18:23:07, Makulu
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание