Всего их, как известно, три - после начальной школы, после средней и вообще. У моей дочки сегодня был "последний звонок" в 9 классе. Дочка учится в моей школе. По иронии судьбы у нее тот же классный кабинет и классная тоже химичка, доставшаяся классу после смены множества учителей началки/классруков. И мой учитель музыки, кажется, он один остался.
И такая ностальгия меня всегда накрывает в этой школе... Как будто это мне 15 лет, а вокруг одноклассники, скоро экзамены и т.д. Не очень-то приятно. Хотя со школой нам повезло. И тогда, и сейчас.
И к конференции "школьное обучение" это не имеет отношения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас сегодня был последний и единственный :) Чет я плакала... хоть и считаю школу тюрьмой :)
25.05.2010 18:23:40, Кррасная
Да я вот когда увидела СВОЕГО учителя музыки, тоже слезы на глаза навернулись.
25.05.2010 18:27:50, Carsa

Мелкие смотрели, затаив дыхание:)
А дочка тоже учится в моей школе - так у нас в классе среди родителей трое моих одноклассников:)
а по ссылке - мы в китайской постановке...ширмы - тоже дело моих рук + подружкиных 25.05.2010 18:12:58, Апельсиновая девушка

только сейчас - почти через 20 лет я понимаю, какой это был труд и какие они молодцы! 25.05.2010 18:18:53, Апельсиновая девушка
почему неприятно?
25.05.2010 17:56:55, Маграт
А хз. Как-то так школа действует. Система. Хотя моей школе можно только позавидовать.
25.05.2010 18:05:40, Carsa
Ну вот на меня МОЯ школа и МОЙ кабинет как-то действуют :-), уже не в первый раз замечаю. Сын в другой школе учится, там все спокойно и там я взрослая :-)
25.05.2010 18:25:40, Carsa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.