уважаемые дамы! вы советовали мне термо- и само- клеящиеся пленки.
в 4х посещенных мной магазах о таких чудесах цивилизации и не слыхали((( причем один из магазов- Леонардо, в котором в принципе есть всё для рукодельных извращенцев.....
а расскажите мне плиз- в каких магазинах такие чудеса водятся?????
оно мне сильно надА....
мерси))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я последний раз в канцтоварах на школьном базаре покупала) В магазине они обычно по соседству с обложками для книг-тетрадей.
25.05.2010 07:54:57, GalaNTka
Ага) Великое изобретение)
Я оклеиваю все покупные учебники и рабочие тетради 25.05.2010 10:58:51, GalaNTka
Я оклеиваю все покупные учебники и рабочие тетради 25.05.2010 10:58:51, GalaNTka
я их давно не покупала, так что конкретных мест не выдам...
самоклейка- в строительных 25.05.2010 00:14:54, Мадам Шредингер
самоклейка- в строительных 25.05.2010 00:14:54, Мадам Шредингер

Но самоклейка-то всегда в Доме Книге на Арбате была. Такие рулончики в синенькую клеточку 1см х 1см. Неужели сейчас нет там? :(( 25.05.2010 00:12:09, Кошь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.