Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

Массу впечатлений

..получила от проезда в пригородной электричке на дачу и обратно, ввиду временного отсутствия машины (в пятницу попала в аварию, жива-здорова, машину помяла).
Народу в электричке туча. Хорошо ещё, что мы от вокзала ехали, и обратно тоже - удачно сели, потом набилось. Сытно - носят мороженное, напитки. Можно даже приодеться:) - продают носки, майки-футболки и кофточки в жутких розочках. Весело: по дороге на даче в вагоне выступали два парня, с виду студенты, с аккордеоном, пели военные песни:) кстати, весьма неплохо, не фальшивили:)
Но мамадарагая, как же долго добираться без машины - 3 часа напротив часа-полутора на машине...
23.05.2010 23:34:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня час 20 на электричке от двери кв до двери дачи
и до 2х часов если пробки - на машине.
многие утром с ноутбуками ездят, садятся и работают себе.
24.05.2010 12:34:38, Золотое Сечение
в Московской области по времени получается наоборот. 24.05.2010 00:53:54, Лось_Анджелес
Хомяк Абрикосовый
(подсказывает) - а вот если таки сидишь на сидячем месте ;-), так мона эти 3 часа с пользой провести! ;-) С крючком или спицами или с иголочкой в рукаx. Три часа моментом пролетят! Проверено! ;-) 24.05.2010 00:27:22, Хомяк Абрикосовый
Cима Пoлoсатая
это конечно:) но во-первых, я не сообразила:), а вот вторых, мне жуутко клонило в сон, особенно на обратном пути, видать, кислородом отравилась:) 24.05.2010 00:32:24, Cима Пoлoсатая
Хомяк Абрикосовый
;-) Ну так лучше таки засыпать, сидя в электричке, чем за рулем! ;-) (шОпотом - а у меня ФФФсегда что-нить мелкое ффф сумке валяицца... на фффсякий случай. Даже когда за рулем ездила - валялось ;-) Правда, я такое "что-нить" дома из сумки даже не достаю - аж пока оно не изгоровится и дойдтет до этапа "стирать-гладить-придавать форму" ;-) 24.05.2010 00:46:26, Хомяк Абрикосовый
ОФФ. Том, мне из дома по ADSL не залить никуда 500 метров, я завтра с работы для тебя положу в надежное место, оттуда надо будет быстренько захомячить, ок?
ты завтра тут появишься?
24.05.2010 00:29:05, Мадам Шредингер
Хомяк Абрикосовый
Ага, завтра появлюсь - завтра у нас тут выxодной. На работу не надо! :-) Когда заглядывать? ;-) 24.05.2010 00:43:08, Хомяк Абрикосовый
у тебя мой мыл есть? напиши, я тебе скину 24.05.2010 00:45:58, Мадам Шредингер
Хомяк Абрикосовый
Поймано! :-) 24.05.2010 01:00:50, Хомяк Абрикосовый
Катерина Матвевна
До нашей, если не на машине, то часа 4( автобус, электричка и еще 2 автобуса с разницей в 45-60мин.)
:)))) Пенсионеров наших жалко, особенно когда урожай вывозить надо.
24.05.2010 00:00:14, Катерина Матвевна
МамАнечка©
дорогой урожай выходит:/ 24.05.2010 10:19:52, МамАнечка©
Musenka
"3 часа напротив часа-полутора на машине" - как это? А пробки?!

У нас на электричке уже давно в разы быстрее получается, чем на машине...
23.05.2010 23:43:21, Musenka
Cима Пoлoсатая
ну, дорога же не одна и та же, что на электричке:) Это с учётом пробок даже полтора, ну, максимум 2. А электричка медленно тащится, плюс на метро 2 пересадки.. 23.05.2010 23:46:13, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!