*под впечатлением от познаний ребенка, принесенных из сада*
А ваши дети знают про увлечения другого пола?
Ну, к примеру, девочки про черепашек ниндзя, а мальчики про винкс?
И насколько подробно? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет. Моей девочке 15 лет, она до сих пор живет с мальчиками на разных планетах,хотя уже переживает из-за этого. но у нее с мальчиками нет и не может быть никаких общих тем. Мальчик (9) девочками интересуется, но вряд ли знает об их увлечениях.
24.05.2010 00:10:23, hanhi

мальчик позавчера на пяльцах принялся вышивать. так что не только знает, но и разделяет
23.05.2010 15:05:38, Шерлок

В классе четкое разделение увлечений по полу. Хотя класс дружный. такая странность. 23.05.2010 14:56:27, ABDDavidoff

мальчик мой не может не знать про винкс:) играет на компе, смотрит вместе с сестрой и т.д.
девушка в курсе более менее про "человек-паук - паутина из рук" 23.05.2010 08:53:50, Dafna
девушка в курсе более менее про "человек-паук - паутина из рук" 23.05.2010 08:53:50, Dafna

У нас всё просто - сестра играет в танковые бои с братом, в его конструкторы, заглядывается на его компьютерные стратегии. Он снисходит до того, чтобы поиграть с ней в собачек или школу волшебства:) Взаимопроникновение культур, так сказать:) А про винкс и ниндзя они у меня оба не в курсе:)
23.05.2010 00:54:58, Горгулья

Мне забавно было услышать, что оказывается во дворе у какого-то приятеля уже любовница есть. Ага. Пацану 11 лет. Пи ближайшем выяснении обстоятельств "любовницей" названа девчонка с которой тот дружит и гулять ходит :) 23.05.2010 00:47:29, Даритта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.