Прислали стих.
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где в квартире зал? Просветите
21.05.2010 11:38:03, Брюзжит Джонс
Воронежцы называют залом. Меня это бесит, если честно
Мне лично ближе: "большая комната" и "гостиная". Зал в моем понимании должен быть гораздо больше и красивее)) 21.05.2010 13:00:34, Ольсик
и вообще это не "бордюр", а "бровка"! "Бордюр" - это на клумбе, из цветов! ;-)
21.05.2010 20:30:02, Хомяк Абрикосовый
У нас, москвичей :))) Всю жизнь самая большая комната в квартире называлась именно большой :)
21.05.2010 13:58:14, Дикая хозяйка
смех-смехом, а в иных хрущевках "зал" достаточно большой. Я видела - 24 кв.м. Для сравнения - у меня в сталинке 22,5
21.05.2010 13:02:38, Ольсик
я с вами полностью согласна, и писала об этом выше. Но только приводя пример хрущевки, нужно помнить, что этот тип кв-р маленький в первую очередь местами общего пользования и потолком, а "зала" то как раз там прорисовывается, на фоне остального мизера
21.05.2010 13:43:46, Ольсик
Не-е, это зало (ср.род) :))) Так одна моя пожилая родственница выражается: "А зало-то у нас светлое, а теперь еще обставили его мебелЯми под ясень - и так оно хорошо получилося..." :))))))))))
21.05.2010 12:20:58, O'Merry
Москвичи это называют большой комнатой. В других городах данное помещение именуют залом. Я тоже очень удивлялась когда-то такому названию.
21.05.2010 11:40:13, Ольга*

Мне лично ближе: "большая комната" и "гостиная". Зал в моем понимании должен быть гораздо больше и красивее)) 21.05.2010 13:00:34, Ольсик

вот скорее гостиной, т.к. мое провинциальное называние бОльшей из 2 комнат большой комнатой порой вызывало у москвичей снисходительную улыбку и комментарии.
21.05.2010 13:57:11, ALora

ну какой это зал? Зал - это в особняках комната, где можно поставить рояль и устроить бал. Метров так от 100 кв. начиная. Вот это зал. А все остальное "комнаты" с разным названием.
21.05.2010 13:10:08, Makulu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.