Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про инициалы
если у человека "нейтральная" фамилия (ну, когда непонятно, мужчина или женщина, типа Данилко, например), могут быть какие-то сложности, если у детей одинаковые инициалы? Например, Инна и Ирина - И.А.Данилко, обе. Могут быть проблемы, в принципе, с юридической точки зрения, в будущем, или это все фигня?
20.05.2010 18:18:01, Арина Нырялкина
11 комментариев
Моего мужа зовут Андрей, а его младшего брата Антон.
Когда приходят на их адрес прописки какие-нибудь официальные письма, долго приходится вычислять, кому этот конверт адресован:) 20.05.2010 19:06:49, Улица
Когда приходят на их адрес прописки какие-нибудь официальные письма, долго приходится вычислять, кому этот конверт адресован:) 20.05.2010 19:06:49, Улица
мой дядька завещание писал на своего полного тезку
"Я, Иванов Петр Сергеевич 1922 года рождения, завещаю Иванову Петру Сергеевичу 1981 года рождения".....
И учетом того, что у них в семье 6 человек (!!!!!) имели одинаковый инициалы (ну вот так вышло)... 20.05.2010 18:39:56, Живая_и_Настоящая
"Я, Иванов Петр Сергеевич 1922 года рождения, завещаю Иванову Петру Сергеевичу 1981 года рождения".....
И учетом того, что у них в семье 6 человек (!!!!!) имели одинаковый инициалы (ну вот так вышло)... 20.05.2010 18:39:56, Живая_и_Настоящая
у моего мужа с сыном одинаковые инициалы. ну иногда повестки из военкомата не тому присылают :)
что касается всяких важных дел, там же полностью имя-отчество указывается, так что мала вероятность путаницы. 20.05.2010 18:21:31, Маграт
Я в роддоме с девушкой одной лежала, она тоже двойняшек родила, девочек совсем маленьких. Мужу надо было срочно документы какие-то оформить, он стоял под окном и все вытягивал из нее, как назвать-то их? А ей в тот момент все пофиг было, рукой махнула, пусть, говорит, Катя и Женя будут.
А потом вдруг ночью как вскочила с воплем - Ох, мамочки, что ж я наделала, у них же теперь и инициалы совпадать будут, не только дата рождения и фамилия... 20.05.2010 18:32:31, Lyta
что касается всяких важных дел, там же полностью имя-отчество указывается, так что мала вероятность путаницы. 20.05.2010 18:21:31, Маграт

А потом вдруг ночью как вскочила с воплем - Ох, мамочки, что ж я наделала, у них же теперь и инициалы совпадать будут, не только дата рождения и фамилия... 20.05.2010 18:32:31, Lyta
кстати, у них имена-отчества идентичны. так что в документах они только датой и местом рождения отличаются.
20.05.2010 18:37:35, Маграт

поняла, почему я про нейтральную спросила :) у моих тоже одинаковые инициалы, но у меня мальчик и девочка, а фамилия склоняется, окончание выдает :) А если обе девочки, например, да еще и по окончанию не отличаются - бяда :)
20.05.2010 18:25:25, Арина Нырялкина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.