Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

2 Хатуль Мадан

Кать, сорвалась моя 9-ти месячная красавица. Дозвонилась я до владелицы, а она передумала продавать, дочке оставит. Эх... а совсем малявку я сейчас брать не буду, не с кем мне котенка оставлять на время отъезда. :( Доживу до отпуска и буду тогда перед ним искать безпородную чуду, дай бог за это время что-то хорошенькое народится и подрастет.
20.05.2010 01:03:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вам случайно белый кот не нужен с голубыми глазами? Нашли в подъезде, очень худого и жалкого, на вид месяца два. Мы его пока откармливаем, потом как откормим, попробуем пристроить. 20.05.2010 17:07:12, Авеста
WildStitch
нет. :( КОТ не нужен никакой, ни белый ни еще какой-то. Я не люблю котов, я люблю только и исключительно кошечек. Не знаю почему, но вот так. К котам я также равнодушна как к собакам. :( А животное, с которым будешь жить вместе долго лет, нельзя просто жалеть. Его надо любить. 20.05.2010 18:40:45, WildStitch
не переживай, найдёт тебя твоя котиха :)
вот чего я не пойму, так это любви к норвегам :)) но с др стороны многие не понимают моей любви к плосконосикам :))
20.05.2010 10:47:04, хатуль мадан
Анитка
офф: кааать, мы вчера своему котегу дали пасту от глистов и прочих паразитов. хад аптекарь сказал, что одно деление на шприце - на полкг веса. мы два деления и дали. кот все сожрал, а через полчаса стошнил все, что в нем было. я залезла в инструкицю (только на литовском, блин) там написано что-то удивительное, типа одно деление - на полкг, два на два кг, еще сколько-то не сильно больше уже на 9 кг...
подозреваю, мы дали слишком большую дозу.

так вот, надо ли ему давать эту пасту еще раз в меньшем количестве и если надо, то когда? сегодня уже можно или подождать?
20.05.2010 11:01:30, Анитка
emiiil
можно влезть?
не давать. неизвестно сколько успело всосаться, и есть риск еще бОльшего передоза.
лучше через 3 мес дать по инструкции, а потом опять по своему расписанию
20.05.2010 11:13:42, emiiil
Анитка
я хочу ему через неделю-полторы сделать ему прививку, ничего что он не доконца очищен от паразитов? :) 20.05.2010 11:19:43, Анитка
шоб они пропали с этой гацкой пастой!! моих от неё тоже рвёт. я бы купила элементарную таблетку (цестал, у вас в ветеринарке должно быть и дёшево) для взрослой кошки и дала 1/4. если желаешь продолжать с пастой, то дай вечером после еды. 20.05.2010 11:06:41, хатуль мадан
Анитка
ладно, учитывая стоимость пасты, попытаюсь еще раз :) он мне сказал, что для мелких паста лучше... 20.05.2010 11:10:41, Анитка
потому что она дорогая, угу. если честно, они вообще оборзели :( в нашей вет.клинике придумали делать не 2 прививки, а 3 - типа а 3 мы рекомендуем НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. 20.05.2010 11:17:21, хатуль мадан
Анитка
т.е прививку, потом через месяц, а потом еще одну? 20.05.2010 11:20:25, Анитка
угу. когда зубы поменяются. я правда у них ничего не делаю, так иногда песок куплю, то-сё.. а тут финны за кошью приехали неожиданно. и мне надо было вторую прививку ей сделать. тут-то эти докторишки меня и удивили. 20.05.2010 11:54:58, хатуль мадан
Анитка
понятно. 20.05.2010 11:58:53, Анитка
WildStitch
:) 20.05.2010 10:58:57, WildStitch

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!