Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

"Кафедра" Грековой

Подскажите, пожалуйста, кто читал.
Она так и обрывается на том собрании, где Флягин самоотвод берет? Никакого продолжения нет?
18.05.2010 23:40:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
удаляясь становился не меньше, а больше - что-то типа этого - это последние слова. 18.05.2010 23:49:42, пчела Майя
Lyta
Да. И все?
Какое-то чувство осталось, что недодали...
18.05.2010 23:51:57, Lyta
пчела Майя
А ты читала "на испытаниях"? Впрочем, там то же впечатление. 18.05.2010 23:55:27, пчела Майя
Lyta
Ее же? Нет, это ее первая книга, которую я прочитала. 18.05.2010 23:57:21, Lyta
пчела Майя
Да, ее же. У нее много чего стоит читать, хотя наверное не все и не подряд. 19.05.2010 00:16:16, пчела Майя
Молекула
Мне нравятся Вдовий пароход и Хозяйка гостиницы.
А Свежо предание очень тяжело воспринялось.
19.05.2010 00:20:11, Молекула
пчела Майя
Свежо предание - это последняя вещь, которую только в 90-е годы издали? Мне понравилось все равно, хотя и тяжело. А Вдовий пароход - точно, я даже спектакль смотрела когда-то. Хозяйку гостиницы все теперь кино смотрели, хотя оно не вполне соответсвует. 19.05.2010 00:28:01, пчела Майя
Молекула
Да, если не ошибаюсь, это последняя вещь. Мне ее подарила родственница Е.Вентцель, когда по доверенности от нее передавала нашей студии права на экранизацию Хозяйки гостиницы. Это было в 2002 году, за пару месяцев до ее смерти. 19.05.2010 00:36:19, Молекула
Молекула
А фильм совсем, я бы сказала, не соответствует. Он вообще про другое. Мне кажется, что просмотр фильма не вызовет желание прочитать книгу, а очень жаль, ведь книга настолько сильнее. 19.05.2010 00:39:13, Молекула
пчела Майя
Насчет фильма согласна, но неудобно было ругать кинематографическую продукцию челоеку, который имеет отношение к ее производству. А На испытаниях, которую я Лите посоветовала, мне тоже нравится, и видно, что со знанием дела написано. 19.05.2010 00:47:59, пчела Майя
Молекула
Что Вы, я ж производственник,а не творческий сотрудник. Я и сама критикую будьте-нате)) 19.05.2010 11:59:10, Молекула
Перелом еще хорошая вещь. и рассказы многие ее нравятся. 19.05.2010 10:26:26, ALora
пчела Майя
Точно, и перелом. 19.05.2010 11:00:34, пчела Майя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!