вот задумалась. в свое время забила на свое высшее, теперь надо начинать все сначала. и работать надо, и учиться бы, по-хорошему.
вопрос: насколько это реально (и реально ли) сделать? вечером, после работы, без машины.. и по выходным. силы вообще на жизнь остаются? или только на работу и учебу?
и дочку совсем видеть перестану тогда, наверное... будет с бабушкой расти :( а с другой стороны, ВО надо
люди, советуйте
еще: может, кто знает, где в инете можно информацию об институтах нарыть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а бесплатно найти можно. только экзамены сдавать надо.
это ведь первое в/о?
в гос институтах есть всегда бесплатные места.
думаю, умной девушке на вечернее поступить удастся)) 29.11.2001 13:48:09, Ория

и тут
ты платно или бесплптно собираешься? 28.11.2001 16:48:00, Ория

Сейчас многие так учатся. Подружка получае вышку по ускоренной системе - 3 года. Не очень пока напрягает.
28.11.2001 09:40:56, Бада
Она бухгалтерское получает. У нас филиал Питерского института. Но, заочно.
28.11.2001 11:09:20, Бада

я знаю. что есть институты, где на вечернем учатся 3 раза в неделю (например, 2 в будни, 1 в субботу утром),
а есть такие, где вообще только в один из выходных.
так что все реально. если надо - учись.
а ты какую специальность хочешь? 28.11.2001 02:22:31, Ория

[пусто]
28.11.2001 12:33:51

[пусто]
28.11.2001 16:43:04
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.