Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому за Lindex спасибо

сказать?
Оторвала сегодня за копейки два отличных лифчика на мой нелегкий размер.
Анитка тебе? Поясной поклон. :-))
15.05.2010 15:46:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
обожаю Lindex, мой любимый магазин для детских шмоток, лифчиков и трусов. :) А когда беременная была, так вообще из их раздела беремешек не вылезала. И цены хорошие и выбор. Так что поздравляю! :) 15.05.2010 19:03:21, WildStitch
где это счастье продается? :) 15.05.2010 16:12:10, Арина Нырялкина
в Золотом Вавилоне Ростокино, на третьем этаже, рядом с Сеппала.
похоже, что пока в Москве больше нигде их нет...

15.05.2010 16:20:39, Музейная редкость
а туда общественным транспортом можно доехать? 15.05.2010 19:48:34, Sofia
канэншна! :-) самое удобное - от ВДНХ или Бабушкинской на 17м трамвае, есть и бесплатные автобусы от ВДНХ, Бабушкинской и вроде Отрадного (но за точность не поручусь). 15.05.2010 19:56:14, Музейная редкость
спасибо. пять недель буду дома, как-нибудь съезжу ))) 15.05.2010 20:05:21, Sofia
а оно с косточками или мягкое ? :) 15.05.2010 16:24:54, Арина Нырялкина
мне без косточек никак низзя. :-)
15.05.2010 16:26:15, Музейная редкость
ой :( а мне с косточками. Жаль, но ничего, "будем искать" :) 15.05.2010 16:29:40, Арина Нырялкина
теперь и поклоны можно бить спокойно :) 15.05.2010 15:50:12, Jules
ага, ничего не болтается и не вываливается. :-))))
15.05.2010 15:52:58, Музейная редкость

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!