Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто ни о чем

Глянула на фотку дня на заглавной странице, где 4 мужчин с детишками
Вроде молодые еще совсем, а уже такое брюхо пивное и мордаха отдутловатая - видавшая виды.
Не бейте меня больно, но вот это все-таки типичная российская проблема- что наши мужчины очень расползаются после тридцати.Зато женщины все красотки в основном ухоженные
Здесь в Голландии мужчины в этом возрасте в основном как огурцы- подтянутые очень.Хотя и пожрать любят и пива могут немало выкушать.Но спортом, правда, многие занимаются, может в этом дело?
Зато женщины местные после 30 ужас и кошмар ан масс
Это я ни к чему, просто мыслей поток
13.05.2010 16:29:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Stolichnaya
Что там после 30? Моим одноклассникам нет еще 30, а пуза огромные, ужасные зубы, плоxая кожа, и самомнения полные штаны. 13.05.2010 21:31:04, Stolichnaya
Имхо, типичная российская проблема в том, что основным принципом жизни становится "люби меня такой, какая я есть", и все, кто в той или иной степени призывают тебя к разумному похудению автоматически записываются во "враги народа" и вычеркиваются из "ближнего круга".

Имхо, разумное питание и активный образ жизни - это прежде всего твое здоровье в настоящем и в будущем.
13.05.2010 18:17:42, Polett
VarNa
Про мужиков после 30 соглашусь, но к 40 начинают исправляться :) 13.05.2010 17:08:04, VarNa
Spunya
ну не знаю, на счет мужиков тут..Да, есть в форме (кстати, в основном жуткие зануды, все такие xелси, что тошнит :))) Тётки ужасныыыы до жути, это точно. 13.05.2010 16:45:19, Spunya
*задумчиво* ну как-то они все же размножаются, может не во внешности таки дело... 13.05.2010 19:07:29, Музейная редкость
Spunya
в европейском паспорте :)))))) 13.05.2010 19:11:15, Spunya
так между собой ведь тоже размножаются? с одинаковыми паспортами... или уже нет? :-)
13.05.2010 19:18:49, Музейная редкость
а по сравнению со шведками - красавицы писаные. 13.05.2010 16:47:38, хатуль мадан
Spunya
у меня только одна знакомая шведка :)) Ну не ужас-ужас, но тоже не фонтан. Голландки кошмарны. У меня учительница по языку ну на вид около 40-ка, может 42, к тому же, все были уверены, что она беременная. Но оказалось, что ей 28 и совсем не беременная :)) ужаснулась 13.05.2010 16:53:50, Spunya
хихи 13.05.2010 17:14:30, Зеленый чай
да пусть будут какие есть.. муж меня опять достаёт своим весом, точнее своими по поводу этого веса страданиями. утомил ужасно.. я ему сказала - научись себя любить с этим весом, иначе ты полжизни проведёшь в неудовлетворённости и мучениях.. 13.05.2010 16:44:28, хатуль мадан

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!