Глянула на фотку дня на заглавной странице, где 4 мужчин с детишками
Вроде молодые еще совсем, а уже такое брюхо пивное и мордаха отдутловатая - видавшая виды.
Не бейте меня больно, но вот это все-таки типичная российская проблема- что наши мужчины очень расползаются после тридцати.Зато женщины все красотки в основном ухоженные
Здесь в Голландии мужчины в этом возрасте в основном как огурцы- подтянутые очень.Хотя и пожрать любят и пива могут немало выкушать.Но спортом, правда, многие занимаются, может в этом дело?
Зато женщины местные после 30 ужас и кошмар ан масс
Это я ни к чему, просто мыслей поток
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, типичная российская проблема в том, что основным принципом жизни становится "люби меня такой, какая я есть", и все, кто в той или иной степени призывают тебя к разумному похудению автоматически записываются во "враги народа" и вычеркиваются из "ближнего круга".
Имхо, разумное питание и активный образ жизни - это прежде всего твое здоровье в настоящем и в будущем. 13.05.2010 18:17:42, Polett
Имхо, разумное питание и активный образ жизни - это прежде всего твое здоровье в настоящем и в будущем. 13.05.2010 18:17:42, Polett

*задумчиво* ну как-то они все же размножаются, может не во внешности таки дело...
13.05.2010 19:07:29, Музейная редкость
так между собой ведь тоже размножаются? с одинаковыми паспортами... или уже нет? :-)
13.05.2010 19:18:49, Музейная редкость
13.05.2010 19:18:49, Музейная редкость

да пусть будут какие есть.. муж меня опять достаёт своим весом, точнее своими по поводу этого веса страданиями. утомил ужасно.. я ему сказала - научись себя любить с этим весом, иначе ты полжизни проведёшь в неудовлетворённости и мучениях..
13.05.2010 16:44:28, хатуль мадан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание