Ниже все про "кормильцев" и "принцесс".
Скажите, а если у меня папа очень-очень обеспеченный, на 18 лет подарил 5ти этажный особняк на Рублево и счет в Швейцарском банке с 7ю нулями, мне "кормилец" не нужен?
Все подруги влюбляются, о кому то там сохнут, а мне мужчины как то ... прикольненько, но не более того..
Не, повстречаться, попринимать ухаживания, секосом позаниматься люблю, но не влюбляюсь, и больше года никого не терплю, наскучивают они мне.
Подруги ( с кем советовалась) разделились на 2 лагеря, по мнению первых надо замуж без любви, чтоб " у детей был папа", по мнению 2х - " нафиг тебе муж, наймешь усатого няня, и будет у детей нужное им мужсое внимание".
Опытные, поделитесь, а еще зачем, кроме " кормильца" и "мужского внимания детям" , нужен муж?
Лет мне 29, детей хочу - "пора".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я - принцесса?
12.05.2010 20:20:40, Сталина52 комментария
вот то, что с 7 нулями,может закончиться через 2-4 года. Легко. Знаю случаи (во множественном числе). причем ниче особенного люди для этого не делали.:)
для этого и нужен кормилец. Потом. Через 2-4 года.
кроме того, ребенку вообще-то полная семья нужна. мать-одиночка -- она всегда мать-одиночка. неважно, сколько у нее чего.не говря уже о том, что рядом должен быть тыл и близкий человек. родители, к огромному сожалению - не вечные. деньги снимают многие проблемы. но не все. 13.05.2010 00:32:42, Лангуста
для этого и нужен кормилец. Потом. Через 2-4 года.
кроме того, ребенку вообще-то полная семья нужна. мать-одиночка -- она всегда мать-одиночка. неважно, сколько у нее чего.не говря уже о том, что рядом должен быть тыл и близкий человек. родители, к огромному сожалению - не вечные. деньги снимают многие проблемы. но не все. 13.05.2010 00:32:42, Лангуста
"причем ниче особенного люди для этого не делали" - не верю!
13.05.2010 05:26:55, Сталина
значит, у вас нет такого счета и вы не общаетесь в этих кругах:) иначе бы знали, что такие суммы уходят очень быстро и ...ни на что:)или вы из какой-нибудь калмыцкой знати:)))
13.05.2010 19:12:48, Лангуста
Вращаюсь, как суммы уходят - видела, но не согласна, что "на ни на что".
Я всегда могу сказать ( угадать), на что.
Я не знаю, что вы вкладываете в слова "вы из какой-нибудь калмыцкой знати", но если это " люди, которые тупо копят и не тратят", то это про нас. У меня весьма своеобразные родители... ну я такая же.
Я поняла, в чем моя проблема - мне не попадалась человека, с которым хочется стать "старым другом, с которым пройдены огонь, вода, и медные трубы".
Никто не нравится "больше остальных", как то они мне все одинаково малоинтересны ( не противны, не неинтересны, а именно " малоинтересны").
И что делать? 13.05.2010 21:09:32, Сталина
Я всегда могу сказать ( угадать), на что.
Я не знаю, что вы вкладываете в слова "вы из какой-нибудь калмыцкой знати", но если это " люди, которые тупо копят и не тратят", то это про нас. У меня весьма своеобразные родители... ну я такая же.
Я поняла, в чем моя проблема - мне не попадалась человека, с которым хочется стать "старым другом, с которым пройдены огонь, вода, и медные трубы".
Никто не нравится "больше остальных", как то они мне все одинаково малоинтересны ( не противны, не неинтересны, а именно " малоинтересны").
И что делать? 13.05.2010 21:09:32, Сталина
при таких исxодных обычно уже годам к 25 (наиболее способные - раньше) умеют жить в свое удовольствие, не ориентируясь на общественное мнение
так что что-то в Вашей легенде упущено :))) 13.05.2010 00:31:24, arte
так что что-то в Вашей легенде упущено :))) 13.05.2010 00:31:24, arte

папа говорит "любовь нагрянет - заводи, не нагрянула, не заводи"
12.05.2010 23:26:51, Сталина

Но вообще в этом вам непросто, конечно. Как понять, что человек любит именно вас, а не ваши деньги. Поиск только среди "своих" сужает варианты на несколько порядков, и без денежных заморочек это не всегда получается.
А чем вы по жизни занимаетесь? может расширение круга знакомых за счет каких-нибудь общих интересов поможет встретить прынца. 12.05.2010 22:19:43, Вероятность

А почему "зато у меня есть пони, лимузин, дом на Рублевке" не прокатит? если выбрать школу, где у всех этих " пони-лимузины" меньше?
И зачем школу "где одни тетки"? В моем детстве у 2/3 одноклассников папы были, у трети не было. Никакой зависти от вторых к первым не было, хотя бы потому что "у некоторых других есть", а не "у всех других есть".
Я всегда хотела сестру, и у родителей просила ( родить мне сестру вместо " пони-лимузины"). Моя лучшая школьная подруга имела сестру и мечтала о брате ( и родителей просила "родить братика вместо пони-лимузины").
Как вы догадываетесь, родители чихать хотели на наши хотелки и никого нам не родили. Лет к 15 я поняла что "пони-лимузины" лучше любых сестер-братьев... и пап, если б надо было выбирать " или-или". 12.05.2010 23:41:07, Сталина
И зачем школу "где одни тетки"? В моем детстве у 2/3 одноклассников папы были, у трети не было. Никакой зависти от вторых к первым не было, хотя бы потому что "у некоторых других есть", а не "у всех других есть".
Я всегда хотела сестру, и у родителей просила ( родить мне сестру вместо " пони-лимузины"). Моя лучшая школьная подруга имела сестру и мечтала о брате ( и родителей просила "родить братика вместо пони-лимузины").
Как вы догадываетесь, родители чихать хотели на наши хотелки и никого нам не родили. Лет к 15 я поняла что "пони-лимузины" лучше любых сестер-братьев... и пап, если б надо было выбирать " или-или". 12.05.2010 23:41:07, Сталина

не, я понимаю, что это разводка, но просто смешно :) 12.05.2010 23:59:25, KengaLu
Заведите собачку. У меня есть знакомая, живет как раз "на Рублево", во вторых Горках. Завела себе бурбуля тоже и таскается теперь по всем собачьим выставкам. И подруг у нее полно таких же с собачками, периодически в парк выезжают всей толпой. Потом на сайт собачий фотографии выкладывают. Если надоест, можно пса отдать кому-нибудь дом сторожить, удобно опять же.
12.05.2010 21:38:23, Мексиканский заяц

Папенька меня обожает и ко всем моим выходкам относится положительно.
Я несколько лет назад с китайцем встречалась, например, так даже тут папа умилился "внучат-китайчат няньчить? нет проблем"
у меня есть брат, на коротого папенькой возложено " продолжение рода/дела/статуса" и т д
Мне же любые выходки прощаются. 12.05.2010 20:45:42, Сталина
Я несколько лет назад с китайцем встречалась, например, так даже тут папа умилился "внучат-китайчат няньчить? нет проблем"
у меня есть брат, на коротого папенькой возложено " продолжение рода/дела/статуса" и т д
Мне же любые выходки прощаются. 12.05.2010 20:45:42, Сталина

Для меня муж не только любовник и спонсор, и не только папа для моих детей. Я бы его вообще функционально так не определяла. Он моя половинка, моей души и тела. Кто-то не верит в такое, особенно тот, кто свою половинку не нашел. В остальном согласна, что плохого мужа лучше менять на наемный персонал :)
12.05.2010 20:39:28, ДраКошка
любой, абстрактный муж - не нужен низачем. А от какого-нибудь конкретного может быть много всякой разной пользы - зависит от его личных достоинств
12.05.2010 20:29:33, Лось_Анджелес
Ой, я не так вопрос задала - чего такого может дать муж, чего не даст "наемный персонал+часто меняющиеся любовники"?
12.05.2010 20:35:16, Сталина
со временем он станет старым другом, с которым пройдены огонь, вода, и медные трубы. Но старые друзья куда-то деваюЦЦа, а муж - нет. Например.
Но это далеко не всегда, как я поняла. И тоже может уйти.
Пишу же - в каждом конкретном муже могут быть самые разные плюсы. А может (и очень часто) и не быть никаких. Но разводы же никто не разппрещает. Если не будет плюсов - разведетесь. 12.05.2010 20:42:47, Лось_Анджелес
Но это далеко не всегда, как я поняла. И тоже может уйти.
Пишу же - в каждом конкретном муже могут быть самые разные плюсы. А может (и очень часто) и не быть никаких. Но разводы же никто не разппрещает. Если не будет плюсов - разведетесь. 12.05.2010 20:42:47, Лось_Анджелес

А еще какие причины? Я все почитаю и решу, стОит ли моя свобода того, что мне предлагается взамен. Вот "статус детям" - не стОит, не настолько я мазохистка.
12.05.2010 20:27:50, Сталина

Нет, статус мне ТАК такой ценой не нужен ( дадут даром - возму).
А дети со свободой прекрастно сочетаются - у меня до 10 лет были няни, после 10 училась в интернате в Европе. 12.05.2010 20:33:58, Сталина
А дети со свободой прекрастно сочетаются - у меня до 10 лет были няни, после 10 училась в интернате в Европе. 12.05.2010 20:33:58, Сталина
ой, и охота вам к мелочам цепляться?
12.05.2010 20:51:24, "Обкуренная аристократка"

а вот дети от какого-нибудъ садовника для принцессы не комильфо... 12.05.2010 20:37:07, KengaLu
Мужья не любят, когда им в открытую рога наставляют, я прятаться мне лень.
Рожать, понятно, буду не от "садовника", а от "мальчика из хорошей семьи".
Но в графе "папа" предпочитаю прочерк, не надо мне головной боли с делением детей как у дочки Пугачевой. 12.05.2010 20:42:35, Сталина
Рожать, понятно, буду не от "садовника", а от "мальчика из хорошей семьи".
Но в графе "папа" предпочитаю прочерк, не надо мне головной боли с делением детей как у дочки Пугачевой. 12.05.2010 20:42:35, Сталина

принцесса с детьми с прочерком - это не принцесса. 12.05.2010 20:45:36, KengaLu
Да этих мальчиков как собак нерезанных, выбирай - нехочу
12.05.2010 20:47:50, Сталина

Муж Вам - ни зачем ))) А вообще, в других случаях, чтобы быть рядом с любимым человеком. 12.05.2010 20:25:06, Galoperidol
А чем принцессы от тролей отличаются?
А что делать, если "любимых человеков" нравится каждые несколько месяцев менять? Ну не умею я "любить одного всю жизнь".
Вот маму с папой, вроде, люблю, но жить всю жизнь с ними под одной крышей - не представляю абсолютно. По моему, " люблю" именно потому, что вижу редко, общаемся мало. 12.05.2010 20:31:44, Сталина
А что делать, если "любимых человеков" нравится каждые несколько месяцев менять? Ну не умею я "любить одного всю жизнь".
Вот маму с папой, вроде, люблю, но жить всю жизнь с ними под одной крышей - не представляю абсолютно. По моему, " люблю" именно потому, что вижу редко, общаемся мало. 12.05.2010 20:31:44, Сталина
может, просто не дано, любить одного...
12.05.2010 20:36:50, какая разница

Детей надо делать, не хочу быть "старухой" рядом с детьми-подростками, например.
12.05.2010 20:36:49, Сталина
так с такими бабосами, вы вполне можете себе позволить выглядеть моложе младенцев)))
12.05.2010 20:53:48, Елена Сергеевна
Я всегда могу сказать, кто перешагнул 40летний рубеж. Женщины начинают делиться на "40летняя неухоженная" и "40летняя ухоженная", но сколько лет, видно всегда.
12.05.2010 20:53:42, Сталина
так всегда видно, сколько лет:) также делятся женщины на 30-летняя ухоженная и 30-летняя неухоженная:)
13.05.2010 00:34:10, Лангуста

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.