"Мам, тебе завтра доктор зуб вытащит?"
"Да"
Детка на полном серьезе:
"Мам, ты его там не забудь, под подушку положим, фея прилетит подарок тебе принесет"
Я так ржала представив какая потрепаная за такой зуб ко мне фея прилетит. Мысль пошла дальше, а если положить снятый мост то получается прилетит фея-инвалид на костылях и чего мне подарит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я себе презенты после стоматолога покупаю)) Сама себе зубная фея))
А моя дылда сегодня полвечера прогнусавила, почему я у врача ее выдранные зубы не забрала)) 11.05.2010 23:58:41, GalaNTka
А моя дылда сегодня полвечера прогнусавила, почему я у врача ее выдранные зубы не забрала)) 11.05.2010 23:58:41, GalaNTka

и вообще, что это за американские штучки:) у нас по старинке, на даче, выпавший зуб дети кидают за печку со словами: «Мышка, мышка, на тебе зуб репной, дай мне костяной»:) 12.05.2010 00:11:21, Cима Пoлoсатая
Во-во! Мне идея с зубной феей ментально чужда:) За печку - это по-нашему;))
12.05.2010 00:19:38, Оладушек с сахаром

хотя вот один американский фильм про зубную фею мне нравится, не новый, а 1997 года, он юморной очень, и нравится актриса:) 12.05.2010 00:28:09, Cима Пoлoсатая
Не смотрела. Может, если бы вовремя показали, я бы и перековалась;), а теперь уже поздно - у нас в доме ни одного молочного зуба не осталось.
12.05.2010 00:31:57, Оладушек с сахаром
Да, детишки понабирались западных традиций по самое не хочу. :)
П.С. Удачного похода к врачу Вам. 11.05.2010 23:10:00, ZX
П.С. Удачного похода к врачу Вам. 11.05.2010 23:10:00, ZX
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.