Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровно 9 лет назад
в этот день и эту минуту у меня родилась дочка :)
11.05.2010 11:46:16, Zeta
56 комментариев

Поздравляю!:) У нее такие же шикарные волосы, как у мамы?
11.05.2010 13:30:32, тигр-мыгр
у нее даже лучше - густые, гладкие, блестящие, крупными локонами, а не мелким бесом как у меня :) Я вот именно такие себе хотела.
11.05.2010 23:19:20, Zeta

Поздравляю!!! Маме и дочке взаимопонимания и дружбы! 11.05.2010 12:14:52, Xenny

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
11.05.2010 11:54:01, W.i.t.c.h.
не могла бы бы мне ссылку на него кинуть? Детка моя, на старости детских лет своих, наконец-то увлеклась лего :) Другие уже бросили, а ее вот что-то пробило только :)
11.05.2010 12:03:55, Zeta
Ну так этим роботом самое время заниматься.. моим он куплен больше года назад - пока очень мало занимаюется старший... там все-таки надо сидеть и программки простенькие на компе для него создавать :) так что как-раз самое время... там и на коробке возраст довольно большой написан, с которого эта игрушка предполагается для игр :)
11.05.2010 12:09:48, Nessie

детка- умничка))))
а я до сих пор играю)))) прикидываюсь - что с дочерью, а на самом-то деле....)))))) 11.05.2010 12:10:47, W.i.t.c.h.
а я до сих пор играю)))) прикидываюсь - что с дочерью, а на самом-то деле....)))))) 11.05.2010 12:10:47, W.i.t.c.h.

по ссылке - робот/
инструкция прилагается только на него, но в инете скачивается еще для сборки скорпиона, собаки и крокодила. Крокодил- весчь!!!! ползает по кв и цапает за ноги)))) а если на него напасть- отползает)))) при наличии кошек развлечение становится феерическим)))) 11.05.2010 12:04:25, W.i.t.c.h.
инструкция прилагается только на него, но в инете скачивается еще для сборки скорпиона, собаки и крокодила. Крокодил- весчь!!!! ползает по кв и цапает за ноги)))) а если на него напасть- отползает)))) при наличии кошек развлечение становится феерическим)))) 11.05.2010 12:04:25, W.i.t.c.h.

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.05.2010 11:51:30, Катерина Матвевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание