Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как завтра на работу идти?
Ну весь режим сбился. :( Не, три дня - это много. Надо или две недели, или два дня.
10.05.2010 17:22:41, daryssimo
14 комментариев
как-как, с удовольствием, что наконец-то растительная жизнь предыдущих полутора недель закончилась :)) Не знаю как остальные, а предыдущих 4 рабочих дня на прошлой неделе лично я пинала балду
10.05.2010 17:39:15, Makulu
Бодро! В холодильнике в кабинете Шампанское стоит и сало лежит (типа За Победу!) и за встречу со всеми вернувшимися отпускниками :))))
10.05.2010 17:33:52, КалиНа*
Не а :))) Сало и соленый огурец у нас лучше идут с шампанским :)))) Ну может на рынок за клубникой сходим.
А сало после 1 мая с Украины сотрудники привезли (от мам :)))) 10.05.2010 20:20:53, КалиНа*
А сало после 1 мая с Украины сотрудники привезли (от мам :)))) 10.05.2010 20:20:53, КалиНа*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.