мы сегодня с Анютой уже много успели
съездили на выступление, где Анюта пела
купили подсолнухов и поздравили ими с Днем Победы нашего родственника, участника войны
фото по ссылке
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нам уже некого:( только память осталась. 10.05.2010 00:28:47, Cима Пoлoсатая

очнеь хорошенькая и харизматичная. удивительно, как ее еще не приметили те кто в кино набирает - выразительная внешность.
09.05.2010 19:25:33, ALora

вообще, потрясающая девушка вырастет, красивая и умная перфекционистка:) 09.05.2010 18:51:02, ZAIA
Какая у Вас дочка красивая!
А если отмотать лет так 25 назад, то мое 9 мая было точно таким же... что-то я сегодня ностальгирую... 09.05.2010 18:31:05, foster
да, пока практика показывает, что устроить своим 9 мая такое же как было у нас не очень сложно :)
мне жаль, что из-за выступления мы с ней не успели съездить на Поклонную гору с цветами, поздравить ветеранов... 09.05.2010 18:55:54, ОООльга
А если отмотать лет так 25 назад, то мое 9 мая было точно таким же... что-то я сегодня ностальгирую... 09.05.2010 18:31:05, foster

мне жаль, что из-за выступления мы с ней не успели съездить на Поклонную гору с цветами, поздравить ветеранов... 09.05.2010 18:55:54, ОООльга
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.