"Диверсанты" про наших мальчишек-контрразведчиков (или разведчиков?). Смотрю одним глазом, уж больно актеры хорошие играют.
Так вот, главные герои фильма - молодые мальчики. Чего подумалось. И бьют их, и в лагеря сажают, и туберкулезом они болеют.
А моськи при этом ухоженные-ухоженные. Сытые, прямо скажем, моськи. Явно из этого времени, на хорошем питании взрощенные мальчики, хорошим гримом намазаны.
Совершенно нет правдоподобия в современных фильмах о войне:( Уходит эпоха.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение будет, они еще после войны будут с приключениями... 09.05.2010 21:32:04, Брамби (©)
Ой, а расскажите мне, чем фильм кончился? А то меня отвлекли на том моменте, когда одному в лагере вертухаи морду били.
09.05.2010 18:05:01, Горгулья

я так думаю, что завтра продолжение. я его вчера еще смотреть начала, больно уж мальчики хороши)
09.05.2010 17:39:47, Елена Сергеевна
а чем этот фильм закончился вообще? я тоже одним глазом, т.к. новости вмешивались. последнее что видела - как бобриков в кабинете начальника лагеря всех расшвыривает. странный конец...
09.05.2010 17:34:28, ALora
да, это беда всех современных фильмов - слишком ухоженный, сытый вид. но сериал неплохой, я тоже его смотрю сегодня. мальчишки играют хорошо (не говоря уже о Галкине, но от того ожидаемо хороший результат) - особенно Бобриков мне понравислся - широкого диапазона актер.
09.05.2010 17:30:56, ALora

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.