Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

по 1 каналу

"Диверсанты" про наших мальчишек-контрразведчиков (или разведчиков?). Смотрю одним глазом, уж больно актеры хорошие играют.
Так вот, главные герои фильма - молодые мальчики. Чего подумалось. И бьют их, и в лагеря сажают, и туберкулезом они болеют.
А моськи при этом ухоженные-ухоженные. Сытые, прямо скажем, моськи. Явно из этого времени, на хорошем питании взрощенные мальчики, хорошим гримом намазаны.
Совершенно нет правдоподобия в современных фильмах о войне:( Уходит эпоха.
09.05.2010 17:18:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брамби (©)
Дык я про этот фильм тут уже давно толдычу. Хороший фильм:)
Продолжение будет, они еще после войны будут с приключениями...
09.05.2010 21:32:04, Брамби (©)
а я "Звездные войны" смотрю. очень своевременная вещь. 09.05.2010 18:13:30, Маграт
Ой, а расскажите мне, чем фильм кончился? А то меня отвлекли на том моменте, когда одному в лагере вертухаи морду били. 09.05.2010 18:05:01, Горгулья
Nanik
Этим и кончился. Пока. Может, еще чего покажут. 09.05.2010 18:13:09, Nanik
Ага, спасибо... 09.05.2010 18:37:55, Горгулья
Nanik
Туберкулез он симулировал :-))) И моськи у них там вполне так себе. Я вот не поняла, фильм оборвали или он так странно кончается? 09.05.2010 17:38:10, Nanik
я так думаю, что завтра продолжение. я его вчера еще смотреть начала, больно уж мальчики хороши) 09.05.2010 17:39:47, Елена Сергеевна
Nanik
Вчера я была на пленэре, а сегодня я тут тружусь под телек. 09.05.2010 17:44:53, Nanik
а чем этот фильм закончился вообще? я тоже одним глазом, т.к. новости вмешивались. последнее что видела - как бобриков в кабинете начальника лагеря всех расшвыривает. странный конец... 09.05.2010 17:34:28, ALora
Mavlin
Жаль только до конца так и не показали, оборвалось ни на чем((.... 09.05.2010 17:33:56, Mavlin
да, это беда всех современных фильмов - слишком ухоженный, сытый вид. но сериал неплохой, я тоже его смотрю сегодня. мальчишки играют хорошо (не говоря уже о Галкине, но от того ожидаемо хороший результат) - особенно Бобриков мне понравислся - широкого диапазона актер. 09.05.2010 17:30:56, ALora
а сейчас "смуглянка" начинается, отличный фильм) 09.05.2010 17:27:12, Елена Сергеевна
пчела Майя
А по НТВ очень добротно снятый фильм идет. Он правда сериалом был, а мы только сегодня на него наткнулись. Но вполне. 09.05.2010 17:20:27, пчела Майя

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!