Скажите, а как Вы поступаете в случае болезни ребенка или своей? Вот заболел ребенок, температура высокая. Я просто не могу ее оставить с кем-то, душа "не на месте будет". На работе понятно не приветствуется. Причем ладно больничных нет, мне и не надо, и пусть мне не платят за эти дни, но и так не выходит.:-(
Или сама заболела, пришлось три дня пропустить-ну не могла я встать с постели даже. Конечно никто не звонил-типа быстро на работу, но потом сделали замечание.
В общем как у вас с этим? Трудовые контракты в которых все оговорено? Абсолютно здоровые дети?
Где бы взять такую работу, чтобы и интересная была и таких напрягов не было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас выплачивается только оклад, премия на эти дни не насчитывается ( а это еще 75-100% от оклада). С сыном не сидела уже 4 года (Тьфу 3 раза, и себя по лбу - дерево неструганное!!!), сама болею раз в год, на недельку. Стараюсь выходить побыстрее, потому что особенно не разлежишься, приходится по телефону консультировать, а я так не умею... Начальство вообщем-то помалкивает, но это у нас в отделе АСУ, мы как бы не главные...
27.11.2001 16:02:32, Sela
у нас больничных не надо, но болеть можно только в крайнем случае... если ты заболел, то твою работу делает другой. получается двойная нагрузка :(( все понимают и не злоупотребляют...
у меня за год выходит в сумме дней 5-15...
сопли, кашель и температура 37,2 болезнью естественно считаться не могут :(( 27.11.2001 14:53:34, Annya
у меня за год выходит в сумме дней 5-15...
сопли, кашель и температура 37,2 болезнью естественно считаться не могут :(( 27.11.2001 14:53:34, Annya

Я тут недавно заболела меня "выгнали" до выходных лечится, без больничного, что бы совсем не разболелась и не заразила сотрудников.
27.11.2001 13:58:24, Яна Савина
У нас больничный оплачивается в размере 50%, но долго болеть не рекомендуется. У меня более-менее свободный график, правда. Если (тьфу 3 раза!) простужается ребенок, сижу, пока не пройдет острый период, потом меняюсь с мужем и няней.
27.11.2001 13:55:15, Elfy

Госпредприятия. Меня, например, порой сами на больничный гнали, чтобы не распространяла инфекцию:))
27.11.2001 13:51:06, Ленка

Видимо надо выбирать-госпредприятие и больничные без напряга, правда и зарплаты не те, или зарплаты-без болезней. Эх! Где бы здоровья набрать для себя и ребенка?:-) Просто период у нас такой- болезни одна за другой:-(
27.11.2001 14:59:00, СОВа
у меня нет таких напрягов, но у меня зарплата хорошая...только маленькая.
27.11.2001 13:44:18, Не курить
27.11.2001 13:44:18, Не курить
детей нет пока, а вот болезнь не приветствуется , т.е. один день - ладно, больше - замечание.
27.11.2001 13:27:40, Маруся-Ягуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.