Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Продолжение вчерашней темы про парад.

Побывала сегодня на гей-параде. Странное чувство испытала. Словно в скважину замочную подглядывала или была в средневековом цирке, где показывали уродцев за деньги.

Устроители имеют очень изощрённый ум, если придумали проводить парад на одном берегу реки, а зрители - сочувствующие и противники - могли наблюдать за парадом с противоположного берега. Всего-то около 300 метров между берегами и людьми с разных берегов, но по сути - пропасть.

Кому интересны фото могут пойти по ссылке. В альбоме есть функция слайдшоу, очень удобно смотреть.
08.05.2010 23:33:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вяло как-то, на парад не тянет. 09.05.2010 00:03:06, foster
lanika
Не угодишь на вас ....:) 09.05.2010 00:08:04, lanika
ПривеТ.Т.
у баб очень напряжённые лица :)
с чего бы это?
08.05.2010 23:56:43, ПривеТ.Т.
lanika
Да как-то там обстановка не располагала к расслаблению и веселью. Все были очень сосредоточены:) 09.05.2010 00:02:03, lanika
ОООльга
своих мужиков высматривают. не засветился ли :) 08.05.2010 23:57:18, ОООльга
а это чтобы не побили. 08.05.2010 23:41:58, AleXXX из африки
lanika
Одного полицейского побили и одного оператора.
Геи не пострадали.
На нашем левом берегу только одна компания вела себя ужасно - ржали, свистели, матерились, остальные вели себя обычно и молчаливо осуждали орущих. Кто бы их ещё услышал через реку-то?:)
08.05.2010 23:52:30, lanika
ОООльга
как-то далеко ты стояла :) не увидела я ничего :)

но вообще грустно это очень... при нашей-то любви к Литве (которую ты нам и привила!)

представляешь, я подсадила сестру. Они еще дальше пошли. мало того что они опять уезжают туда на все лето, они поехали туда на майские!! я говорю, зачем? они: ну все на дачу... просто у нас дача очень далеко :)

дочь моя получила от двоюродного брата смс, что они уже на хуторе. представляешь... разрыдалась. мама, скажи мне точное число, когда мы тоже туда. я в календаре отмечу...

вот так.
08.05.2010 23:41:48, ОООльга
lanika
Я ж написала - 300 метров, поэтому и фото все издалека. Но смысл же понятен:)

Теперь выясняется, что я любовь к Литве привила:)))
А вообще, мне приятно, что вам у нас нравится:)
Говорят, это лето будет очень тёплое и без привычных дождей. Передай Анюте:)
08.05.2010 23:47:28, lanika
ОООльга
мы сейчас выкручиваемся колбасой, чтобы если не мы, но хотя бы дети в Литве провели 2-3 недели... 08.05.2010 23:49:50, ОООльга
lanika
Пусть всё получится!:) 08.05.2010 23:54:58, lanika
ОООльга
спасибо! будем стараться. 08.05.2010 23:58:50, ОООльга
Хомяк Абрикосовый
Посмотрела, спасибо. Нужно будет в Берлине подобное "мероприятие" сфотографировать. Для сравнения ;-). Правда, Love Parade из Берлина ушел, но еще вот St. Christopher Day вроде пока остался. 08.05.2010 23:35:41, Хомяк Абрикосовый
lanika
У вас чистое шоу:), у нас борьба за права - никакого сравнения!:) 08.05.2010 23:39:14, lanika

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!