Побывала сегодня на гей-параде. Странное чувство испытала. Словно в скважину замочную подглядывала или была в средневековом цирке, где показывали уродцев за деньги.
Устроители имеют очень изощрённый ум, если придумали проводить парад на одном берегу реки, а зрители - сочувствующие и противники - могли наблюдать за парадом с противоположного берега. Всего-то около 300 метров между берегами и людьми с разных берегов, но по сути - пропасть.
Кому интересны фото могут пойти по ссылке. В альбоме есть функция слайдшоу, очень удобно смотреть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с чего бы это? 08.05.2010 23:56:43, ПривеТ.Т.

а это чтобы не побили.
08.05.2010 23:41:58, AleXXX из африки
Одного полицейского побили и одного оператора.
Геи не пострадали.
На нашем левом берегу только одна компания вела себя ужасно - ржали, свистели, матерились, остальные вели себя обычно и молчаливо осуждали орущих. Кто бы их ещё услышал через реку-то?:) 08.05.2010 23:52:30, lanika

Геи не пострадали.
На нашем левом берегу только одна компания вела себя ужасно - ржали, свистели, матерились, остальные вели себя обычно и молчаливо осуждали орущих. Кто бы их ещё услышал через реку-то?:) 08.05.2010 23:52:30, lanika

но вообще грустно это очень... при нашей-то любви к Литве (которую ты нам и привила!)
представляешь, я подсадила сестру. Они еще дальше пошли. мало того что они опять уезжают туда на все лето, они поехали туда на майские!! я говорю, зачем? они: ну все на дачу... просто у нас дача очень далеко :)
дочь моя получила от двоюродного брата смс, что они уже на хуторе. представляешь... разрыдалась. мама, скажи мне точное число, когда мы тоже туда. я в календаре отмечу...
вот так. 08.05.2010 23:41:48, ОООльга

Теперь выясняется, что я любовь к Литве привила:)))
А вообще, мне приятно, что вам у нас нравится:)
Говорят, это лето будет очень тёплое и без привычных дождей. Передай Анюте:) 08.05.2010 23:47:28, lanika

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание