Секта или клан?
Навеяно нижней темой про мальчика ПривеТТ.
Вот и правда, если бы была у парня возможность позвонить на питерский номер, а мама бы попросила тут в конфе "питерских" передать бы парню денег на билет, уверена, дали бы, и приютили бы, и на поезд посадили бы, и вообще обласкали бы без проблем.
Знаю, что в Мск 7яне друг другу тоже помогают.
Отсюда у меня вопрос - кто мы - секта, клан или что-то еще? Ведь тут достаточно узкий круг лиц постоянных участников (если сравнивать процентное отношение находящихся тут с населением наших городов)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
двор старого дома, со своими отдельным клубами по интересам - в одном углу домино, в другом про борщи, где-то молодежь резвицца.
07.05.2010 21:57:51, Лось_Анджелес

и нашла вот что - мы все неравнодушные и потрындеть любим..
может забыла что-то? 07.05.2010 21:41:33, Апельсиновая девушка
А на счёт "помогают"... Мне СТОЛЬКО раз семьянки помогали!!! И делами, и советами, и порой самим фактом своего наличия:))) Прям порой хочется написать в конфу топик крупными буквами - ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
07.05.2010 21:33:36, Горгулья
Мы - мафия
07.05.2010 21:30:51, Горгулья
СтОрожилы на то и стОрожилы, шоб строить... сторожить, так сказать ;-)
А старожилы тут мирные ;-))) в большинстве своем ;-) 07.05.2010 21:48:49, Хомяк Абрикосовый

А старожилы тут мирные ;-))) в большинстве своем ;-) 07.05.2010 21:48:49, Хомяк Абрикосовый

через час - от друзей
ещё через полчаса - в питерской кассе деньги для сына
но он к тому времени он решил вопрос сам 07.05.2010 21:06:54, ПривеТ.Т.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.