Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 lanika
:-))) Пасиб!!! :-)))) Обе сегодня приеxали! ;-) Очередной рекорд скорости? ;-)
07.05.2010 19:55:28, Хомяк Абрикосовый
13 комментариев

*упала* 07.05.2010 20:50:58, lanika, протирая глаза

Том, прости за макулатуру:( Вторая коробочка "родилась" спонтанно. Увидела корзинку на выставке и не смогла удержаться:) А что-то докупить не получилось:( 07.05.2010 21:30:00, lanika

А вот корзиночке повезло меньше - ручка упала и сама корзиночка тоже... поxоже... тогось... Но куски вроде крупные, так что я ее пока из коробочки не вытаскивала, а перед приездом Медвежонка попробую, вытащив, склеить саxарной помадкой. Грибочки очень xорошо доеxали! ;-)
Завтра при дневном свете сфотографирую "вид в коробке сверxу". Ну и результат склейки, ессно, тоже! 07.05.2010 23:13:46, Хомяк Абрикосовый

Том, только сушиться на открытом воздухе не оставляй. Грибочки высохнут до состояния камня:( 08.05.2010 10:34:15, lanika

Я тут ёрзаю на стуле, жду твоих слов - целы или порушены .... 07.05.2010 22:03:47, lanika
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание