Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я книжку не прочитала твою ещё, ничего? 07.05.2010 01:25:32, Небесная Лиса

офф, нет ЭТО красиво конечно. но как-то вычурно. волнуюсь, это ты на ник влияешь? или он на тебя? 07.05.2010 01:30:25, Небесная Лиса
тяжелый, ох тяжелый... Завтра пойду куртку возвращать
ОФФФФ: По-моему, как раз простенько :). Типа "Лена Кузнецова", только с ирландским колоритом. Зеленые юбки в пол, полосатые носки, грубые башмаки, мясные пудинги едим руками и пачкаем уши. Как-то так... А предыдущий был несколько громоздкий, мне кажется :) 07.05.2010 01:36:17, Эйлин О'Коннор
ОФФФФ: По-моему, как раз простенько :). Типа "Лена Кузнецова", только с ирландским колоритом. Зеленые юбки в пол, полосатые носки, грубые башмаки, мясные пудинги едим руками и пачкаем уши. Как-то так... А предыдущий был несколько громоздкий, мне кажется :) 07.05.2010 01:36:17, Эйлин О'Коннор
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.