дите до темноты шастает на улице. а мать при этом не обязана тревожно пялиццо в окно, а может наслаждаццо пивом и нарциссами. Опять же - можно дите к соседям отправить, буде надобность овозникнет. Типа - сходи к тете Жанне, спроси цемента.
и еще дите гуляет с животным. дома мне б пришлось печально тащиццо в темноту.
сплошная красота.
опять же пиво.
сосиски можно варить и их едят. а дома фиг.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как жеж я люблю и то, и другое, а именно: деревню и пиво:) но пиво-то оно завсегда доступно, а вот в деревню я соберусь не раньше июня. Домик бабушкиндедушкин совсем уж покосился, печку топить нельзя, надо бы нам отдельный небольшой построить... море забот... но это такой кайф: уложить мелкую уже спать, а самой в сумерках присесть под шатер на качели с бутылочкой того же пива, смотреть на звезды, кутаясь в плед...
05.05.2010 21:25:29, Курана
а за что конкретно Вы дачу ненавидите? )) в чем, по-Вашему, принципиальное отличие дачи от городской квартиры?
05.05.2010 22:08:18, ландыш
просто ну...можно же стирать грани между городом и деревней.
вот я, например, люблю на каблуках ходить, а в деревне это глупо - вот это да, проблема )) 06.05.2010 09:35:10, ландыш
вот кто бы мне помог обрести этот самый деревенский покой! У меня дети - фанаты дачи, весь год спят и видят. Я же ее ненавижу. Хотя свекры изо всех сил помогают с детьми, все лето, как пчелки. Но сама мысль о даче отравляет мне весь кайф от тепла и лета. В прошлом году пыталась как-то примирить себя с деревенской жизнью - частично получилось, но очень мало. Вот думаю - что я могу сделать (что в моих силах), чтобы не то что полюбить, но хотя бы перестать глухо ненавидеть дачную жизнь?
ПС. Пиво тоже не люблю :) Люблю наливочку из местной черноплодки :) 05.05.2010 21:58:35, ZOla
ПС. Пиво тоже не люблю :) Люблю наливочку из местной черноплодки :) 05.05.2010 21:58:35, ZOla

вот я, например, люблю на каблуках ходить, а в деревне это глупо - вот это да, проблема )) 06.05.2010 09:35:10, ландыш
а мы сегодня вообще открыли купальный сезон. Купание по ощущениям было как в проруби. А ветер сегодня хотя и сильный, но настолько теплый, что сушит как фен
05.05.2010 21:06:56, Лось_Анджелес

А зрелища! Сидя в удобном кресле наблюдать, как соседский кот ловит мышь. А часом позже этот же кот несется по главной улице деревни, а за ним собака лайка по кличке Иртыш. А еще узбекский гастарбайтер ехал на велосипеде и упал в кювет. Пьяный сосед Шуран лежит на своем лужке перед домом, раскинув руки и кричит: "Небо! Ко мне!". А еще у соседа коза сорвалась с привязи и повыдергивала все свежепосаженные елочки у москвичей напротив. А сейчас молочница приедет, извергнет из своей машины протяжный гудок и со всей деревни к ней потянутся хозяйки со стеклотарой и кошельками :) 05.05.2010 20:34:42, Zeta
"Небо! Ко мне!" ВОТ ОНО! Я захлебнулась мыслями, не знаю, как сформулировать... Это девиз под гербом, это краткое содержание нирваны, это весь симорон к ногтю...
05.05.2010 21:10:05, Ксанаду
Назначаю эту фразу волшебным заклинанием!
(добрые пожелания тому мужику. Бог любит пьяных и сумасшедших :)) 05.05.2010 21:26:00, Ксанаду
(добрые пожелания тому мужику. Бог любит пьяных и сумасшедших :)) 05.05.2010 21:26:00, Ксанаду

И не то что джинсы, а всю одежу можно надеть. Я сегодня себе знатные шорты купила за 200 р. в них и сижу сейчас. 05.05.2010 20:46:26, Матушка Мидоус
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание