Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Весь в отца!"
Что-то интересно мне стало: а есть ли какая-то логика в наследовании отрицательных и положительных черт характера родителей? Ну, например, в качестве гипотезы: мальчики берут лучшее от мамы и худшее от папы :) Или: старший берет от обоих лучшее :) Или еще что-нибудь. Вот у вас как дети унаследовали родительские черты?
05.05.2010 14:50:28, Ива Монтаны
20 комментариев
у меня -- копия свекр и муж. в одном флаконе. От меня нет НИЧЕГО. Что меня расстраивает безумно - у меня девочка.....
06.05.2010 00:32:55, Лангуста

Мальчик взял от меня ВСЁ - как хорошее, так и всякую гадость. А девочка - вообще непонятно в кого такая... но прикольная:)
05.05.2010 21:06:17, Горгулья

дети берут худшее от отца и лучшее от мамы, это ж очевидно.
ты как знатный филолог и умный человек должна это понимать. 05.05.2010 20:02:40, Матушка Мидоус

У моих детей все хорошее от меня. А все плохое от мужа или от свекра, или от свекрови...
:) 05.05.2010 17:06:09, Бебероса
:) 05.05.2010 17:06:09, Бебероса

Характер- до 2х лет было худшее от обоих, чутко и аккуратно выправили на лучшее.
Психотип- папин + достоинства моего психотипа и отсутствие папиных вбитых в детстве комплексов и зажимов
Суперребятеночек получился, короче
Но маленький пока, а я устала "чутко и аккуратно", значит... возможно, еще все худшее проявится 05.05.2010 15:29:57, Дина (Джума)

Старший сын от меня четко взял успех во всех начинаниях, за что не берется-все получается, а "железной задницы" не взял...:-)) поэтому часто не хочет напрягаться если "снаскоку" получилось а дальше не прет, но и не продолжает, это меня расстраивает.
Ну а ослиное упрямство взяли от меня оба :-) 05.05.2010 15:22:52, coln

А у нас деть все унаследовал, и хорошее, и плохое. От меня внешность и капризность, от отца есть некие отрицательные качества (не могу определить их одним приличным словом) и аналитическо-инженерный склад ума. Даже любовь к чертежам и самолетам :) Сие даже запечатлено на фотке в реге - там он весь в отца, даже позой :))
05.05.2010 15:10:24, Makulu

Черт, мой "младенчег" видно вообще в заезжего молодца. 05.05.2010 14:53:08, Thumbelina
Мой старший взял от меня самое плохое, но оно превратилось в достоинства :) Ну, по крайней мере, мне так кажется :)
05.05.2010 14:51:50, Ррозовая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание