Дариттой навеяно, в общем-то :)
Вдруг кто вспомнит?
Мальчишка, англоязычный, пел таким чистейшим голосом, помню клип, где он исполнял песню (какую - не помню, склероз) в стиле 60-х...
Накидайте мне мальчиков, кто знает, а? Может я и найду среди них "своего"...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Declan ?
05.05.2010 11:15:01, Мопс
нет, не он... вроде... и по времени не совпадает - Declan, судя по виду - это года два назад, да? А тот ребенок в девяностые пел...
За ссылку - спасибо! Послушала. 05.05.2010 11:23:00, Шизгара
05.05.2010 11:15:01, Мопс

За ссылку - спасибо! Послушала. 05.05.2010 11:23:00, Шизгара

хоть годы какие? стиль музыкальный? мальчик белый/черный/желтый? волосы длинные/короткие, блондин/шатен/брюнет? 05.05.2010 10:38:26, Даритта

Мальчик белый, короткотемноволосый :). Клип крутили по тв в конце девяностых, сам клип и песня в стиле шестидесятых, дите стояло на сцене и пело в микрофон-мыльницу. Ну не знаю я, как еще обозвать этот микрофон!!! :) 05.05.2010 10:46:28, Шизгара
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание