Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шизгара

А вот мальчик пел... Никто не помнит?

Дариттой навеяно, в общем-то :)
Вдруг кто вспомнит?
Мальчишка, англоязычный, пел таким чистейшим голосом, помню клип, где он исполнял песню (какую - не помню, склероз) в стиле 60-х...
Накидайте мне мальчиков, кто знает, а? Может я и найду среди них "своего"...
05.05.2010 10:35:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брамби (©)
может, кто-то из них? 05.05.2010 11:58:24, Брамби (©)
Declan ?

05.05.2010 11:15:01, Мопс
Шизгара
нет, не он... вроде... и по времени не совпадает - Declan, судя по виду - это года два назад, да? А тот ребенок в девяностые пел...
За ссылку - спасибо! Послушала.
05.05.2010 11:23:00, Шизгара
робертино лоретти? песня "ямайка" - оно? 05.05.2010 10:56:03, Makulu
Шизгара
нет :( мальчик не такой известный широкой публике. 05.05.2010 10:59:24, Шизгара
Даритта
"накидайте мне мальчиков" :)))
хоть годы какие? стиль музыкальный? мальчик белый/черный/желтый? волосы длинные/короткие, блондин/шатен/брюнет­?
05.05.2010 10:38:26, Даритта
Дина (Джума)
Может тот самый, который про которого передача была- сначала про лебедей чистейшим голосом пел, потом спился и умер в расцвете сил? Он еще какую-то очень известную детскую песню пел, его и в возрасте приглашали- фальшивил безжалостно.. но был узнаваем... песню бы вспомнить, наверняка у Вас фамилия всплывет... 05.05.2010 11:46:35, Дина (Джума)
Шизгара
Собираю мозХ в кучку и начинаю отвечать по существу :)
Мальчик белый, короткотемноволосый :). Клип крутили по тв в конце девяностых, сам клип и песня в стиле шестидесятых, дите стояло на сцене и пело в микрофон-мыльницу. Ну не знаю я, как еще обозвать этот микрофон!!! :)
05.05.2010 10:46:28, Шизгара
Даритта
дитя? не, не помню что-то такого. 05.05.2010 11:00:31, Даритта
Шизгара
ну лет восемь дитю было на тот момент. 05.05.2010 11:03:56, Шизгара
Орешник
Родион Газманов???:-) 05.05.2010 11:12:02, Орешник
Шизгара
нет :)))))))) 05.05.2010 11:17:09, Шизгара

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!