Я не знаю больше, как с людьми общаться. Ругаться плохо и неэстетично, мило улыбаться - получается, что тебе нахамили, а ты скушал.
Бывший супруг продолжает меня удивлять. За все время, что с ним знакома, так и не поняла - он хамло или полный дебил.
Из последнего. "Ты так и не починила машину? Еще дальше сломалась? Омывашка не брызгает? А как же ты ездишь? Джихад-такси, из бутылочки? Ха-ха. Так нельзя. Ну и пробег у тебя, щас движок перебирать будешь. Пойди и купи себе уже новую машину. Большую, семейную, типа внедорожник настоящий. Скока-скока? Ну тут машины в три раза дороже стоят, чем в других странах. А ты знаешь, сколько в Америке стоит внедорожник?..."
И что это было? К чему демагогия про пойди и купи? Доходы мои ему известны. Ежу понятно, что я не могу пойти и купить за кэш, сильно не напрягаясь, новое авто. Я даже старое починить не могу.
В добавок меня только что и ребенок младший развел. Тоже - купи мне, мать, головастика. Хорошо, говорю, фигня. Раз на машину денег нет, то хоть по головастику пройдемся. 2тыщи этот уродец стоит, хотя красная цена ему 3 доллара. Понимаю, сама виновата. Но мне неудобно было у кассы уже ей начинать втирать, что это дорого. Наорала еще на нее.((
Скажите мне, уже более глобально, как не растраиваться, что денег нет? Я вот не могу никак. Как же другие люди, которые живут гораздо хуже? Творческих личностей, далеких от мирской суеты, у нас все же единицы. Остальные ведь хотят и квартиру побольше, и кушать вкусно, и в отпуск, и на машинке. Как они себя не съедают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстроилась((
04.05.2010 19:02:47, просто люмпен29 комментариев
Вы меня,конечно, извините, но за 2 тысячи мне абсолютно не стыдно было бы прямо у кассы ребенку сказать, что он..несколько...того...обалдел,в-общем. И плевать мне было бы, сколько людей услышало бы это.
04.05.2010 21:48:18, Улица
Для начала непонятно, кто из вас в какой стране живет? Еще совершенно непонятно, за какимфигом нужно все это выслушивать от БМ, он вам за это столько платит? не убиваться каждый день из-за отсутсвия денег на машины-квартиры-и проч. можно, как - не знаю, но у меня обычно получается. Меня правда на эту тему никто не подкалывает, а если б такие и нашлись, я бы просто не стала с ними общаться (мне и без того есть с кем на другие темы)
04.05.2010 21:25:46, hanhi

"В другой раз, когда будет возможность, а пока..."- с такой формулировкой и покупаю. 04.05.2010 20:20:07, Пэри
Согласна, если это что-то необычное (большое, объемное). Но этот пэт шоп, чтоб его. Там три с половиной уродца пластиковых...
04.05.2010 20:23:41, он же люмпен

Не ясно, что помешало посмотреть на цену заранее. 04.05.2010 20:35:14, Ху

3 шт - 600, ага! :) 04.05.2010 20:30:25, меня дочь пыталась разорить на них:)

Дык озвучила на месте скока стоит новое авто. Он мне сказал - нуу я не знаю, что делать... Машины такие дорогие... А вот в Америке можно очень хорошую купить за 25 тыщ с гарантией 5 лет. Я вот сам недавно такую там приобрел...
А я тоже не знаю, что делать. Встанет - пешком (мы в Подмосковье, пешком далеко, прийдется заранее выходить). 04.05.2010 20:19:18, он же люмпен
А я тоже не знаю, что делать. Встанет - пешком (мы в Подмосковье, пешком далеко, прийдется заранее выходить). 04.05.2010 20:19:18, он же люмпен
вот и предложите ему авто махнуться, а то вишь, языком мести каждый горазд)
04.05.2010 20:25:27, Елена Сергеевна

Ну так предложили б ему пойти и купить, чего тут обсуждать-то? Или он просто повод, а причина в Вас самой?
По теме - такие люди есть, они не далеки от мирской суеты, они просто умеют быть довольными тем, что имеют. И, возможно именно поэтому, часто имеют очень мало. 04.05.2010 19:48:38, Sirriuss
По теме - такие люди есть, они не далеки от мирской суеты, они просто умеют быть довольными тем, что имеют. И, возможно именно поэтому, часто имеют очень мало. 04.05.2010 19:48:38, Sirriuss

А мы так дружим. Иначе некосмополитично (см. Лангуста). Пошли тут встретиться, я, он, милые крошки. В процессе беседы за ланчем была затронута тема авто.
04.05.2010 19:37:45, просто люмпен

Ну оттянулся друг, выпендрился. Если такая дружба, то можно было и пропустить мимо ушей. А если такое регулярно, то... она точно нужна, эта дружба?:) 04.05.2010 19:40:46, ЕК настоящая
не, не продуктивно. И ребенок расстроен И деньги потрачены. Старайтесь все же чтобы было ИЛИ расстроен ИЛИ деньги потрачены
04.05.2010 19:21:51, Лось_Анджелес
вот мне делать нечего, слушать там всяких бывших, да еще и расстраиваться по этому поводу. в следующий раз вы его попросите делом помочь, то есть материально, а языком почесать вы и с подругами можете.
04.05.2010 19:21:42, Елена Сергеевна
или не расстраивацца, или тем или иным способом эти деньги иметь. третьего не дано.
04.05.2010 19:10:01, хатуль мадан

Рублями 2 тысячи, китайский головастик. Я понимаю, кругом олигархи, это не деньги. Я согласна заплатить за что-то хорошее, но эта дребедень... 300 рублей от силы.
04.05.2010 19:14:32, просто люмпен

Авто есть и у бомбил, типа ведро с гайками. У меня почти что. Не работает моторчик омывашки на фары и на лобовуху, трабл с ABS и полным приводом, пробег охренительный и еще она ржаветь начинает. Когда колом встанет, поменяю на скутер с доплатой.
04.05.2010 19:42:43, ладно, непросто люмпен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание