я тут недавно вспомнила что был такой сериал "Ее звали Никита"
Скачала все сезоны и с таким удовольствием смотрю под глажку. Уж казалось бы, должен был устареть сериал, это тебе не классическая книга. Ан нет
а у вас было какое-нибудь такое отсутствие разочарования, где вы его ожидали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с удовольствием смотрю сериалы про Коломбо, многие серии уже по третьему-четвертому разу, муж моей страсти не одобряет, а мне интересно.
04.05.2010 17:58:24, Polett

Супер-фильм, я могу его смотреть бесконечное количество раз. Жаль редко показывают по ТВ.
04.05.2010 17:57:22, Polett

У мужа такой неустаревающий фильм "Чего хотят женщины"
Самым красивым, умным и вообще лучшим фильмом про любовь считаю "Куда приводят мечты" уже который год. Если очень плохо, могу смотреть и ничего меня в нем не раздражает 04.05.2010 17:15:08, Дина (Джума)

скачала кусок - посмотрела - стерла, чего жеж проще. пока у меня не было внешнего ЖД, я тока так и делала 04.05.2010 17:57:42, Ольга-13

Я в сериале "Клиника" пересматриваю под настроение некоторые серии. Искренне считаю, что они сделаны очень талантливо.
ЗЫ: но он из современных, так что, наверное, не считается. "Никиту" я смотреть была не в силах - у меня категорическое неприятие внешности главной героини :) 04.05.2010 16:06:41, Эйлин О'Коннор
ЗЫ: но он из современных, так что, наверное, не считается. "Никиту" я смотреть была не в силах - у меня категорическое неприятие внешности главной героини :) 04.05.2010 16:06:41, Эйлин О'Коннор
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание