вчера в ночи вопрошала тут по теме "сын ногу подвернул, куда везти". Если кто переживает за ребенка - докладываю. Ему гораздо лучше, наступает аккуратно, почти не больно.
Но в школу не пошел - потому что там надо по лестнице ходить на двух ногах, а не на одной ноге и двух руках, как он дома у меня сейчас ходит. Доволен как слон, естессно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

повезло парню:))
а ты под это дело работу не задвинула?
а моя дева сегодня заявила, что после праздников ей нужен день реабилитации.. а то якобы стресс от школы наступит:)
вот такота! 04.05.2010 11:12:41, Апельсиновая девушка

глинтвейну завари и продли себе каникулы, раз уж так сложилось. 04.05.2010 12:29:53, Апельсиновая девушка
я вообще не работаю, задвигать нечего. Иногда только мужу по работе помогаю, в основном это выражается в отвезти/привезти
04.05.2010 11:46:03, Лось_Анджелес

а по русскому языку - я с тобой согласна - либо есть "чутье", "языковой слух" - либо нет. Чтением этот навык тренируется, но это дело небыстрое... 04.05.2010 11:49:15, Апельсиновая девушка
Ну вот и здорово!А в связи с праздниками дома можно вообще до 11 посидеть,ногу подлечить!
04.05.2010 11:06:03, Галя и
идея плодотворная!
тем более к экзаменам надо бы готовиться. Плохо то, что единственный ГИА(типа ЕГЭ, но после девятого и попроще), который меня беспокоит - это Русский Язык. И как раз по нему я не знаю, как готовиться. Искренне считаю, что либо дано чувство языка, либо нет. И если нет - то не надышишся перед экзаменом. А по матем, физике и химии - вроде бы сдаст и без специальной подготовки. 04.05.2010 11:44:32, Лось_Анджелес
тем более к экзаменам надо бы готовиться. Плохо то, что единственный ГИА(типа ЕГЭ, но после девятого и попроще), который меня беспокоит - это Русский Язык. И как раз по нему я не знаю, как готовиться. Искренне считаю, что либо дано чувство языка, либо нет. И если нет - то не надышишся перед экзаменом. А по матем, физике и химии - вроде бы сдаст и без специальной подготовки. 04.05.2010 11:44:32, Лось_Анджелес
учитель - в школе. А ребенок - дома, ибо прыгает на одной ноге. Временно. И самое полезное не данный момент - заняться с ним подготовкой к ГИА по русскому, а я не могу :( плак, плак, плак
04.05.2010 14:38:28, Лось_Анджелес
А как готовятся к ЕГЭ,а разве нет рабочих тетрадий по ЕГЭ,за прошлый год.
04.05.2010 11:48:03, Галя и
вообще-то да, что-то там по пятницам они делают, на специальном дополнительном уроке. Но я даже проверить не могу! Если только ошибки орфографические. А там теория
04.05.2010 11:54:23, Лось_Анджелес
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.