печку затопила. Пива вторая банка пошла. Дите с собакой погуляло. сижу с компом у окна, а в окне нарциссы видать. я их в СП купила, красивые.
Одни белые, пушистые, а другие с лососевой серединкой. Жду тюльпанов.
Тепло дома, чисто.
Счастье кругом - хоть ложкой ешь:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я думаю, после третьей банки пива появится следующий пост;))))
03.05.2010 20:13:38, Евa
не исключено:-)
я просто еще ни разу на даче в отпуске не была. Только на выходные:-)
а сейчас собаку не смогли пристроить, поехали на дачу. 03.05.2010 20:20:16, Матушка Мидоус
я все свои дела прям здесь делаю. вишь, даже связь есть. правда, неважнецкая.
03.05.2010 21:30:13, Матушка Мидоус

я просто еще ни разу на даче в отпуске не была. Только на выходные:-)
а сейчас собаку не смогли пристроить, поехали на дачу. 03.05.2010 20:20:16, Матушка Мидоус
типа такого:
"В-в-в-вытоптала... ик!...нарциссы. Н-но! - чиста случайно. Да! Искала в тех, что с лососиной...севой...сидр.. тьфу! искала, кароче, рыбу в цветах. И- и-и не нашла! Чем?! Чем закусить теперь, а?! Ик! Про...простите. Н-н-надо было сажать...во... во...блин...воблу!"
ЗЫ: и подпись - Мутушка Медоуз. 03.05.2010 20:19:42, Эйлин О'Коннор
"В-в-в-вытоптала... ик!...нарциссы. Н-но! - чиста случайно. Да! Искала в тех, что с лососиной...севой...сидр.. тьфу! искала, кароче, рыбу в цветах. И- и-и не нашла! Чем?! Чем закусить теперь, а?! Ик! Про...простите. Н-н-надо было сажать...во... во...блин...воблу!"
ЗЫ: и подпись - Мутушка Медоуз. 03.05.2010 20:19:42, Эйлин О'Коннор
Ах, не сыпь мне соль на раны :((.
Спасибо тебе за приглашение :). Я бы с радостью, но дела не позволяют. 03.05.2010 20:38:41, Эйлин О'Коннор
Спасибо тебе за приглашение :). Я бы с радостью, но дела не позволяют. 03.05.2010 20:38:41, Эйлин О'Коннор

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание