Гипотетически (или практически).
Какая позиция вам ближe:
1) Предпочитаю не знать что у мужа любовница или может быть любовница. Меня не касается. Доказательств нет, значит любовницы нет и быть не может. Семью рушить из-за ерунды не буду.
2) Если будут подозрения, наверное захочу удостовериться как и что и потом буду решать что с этои инфой делать. Разводиться или нет.
3) Если узнаю что есть и все подтвердится, то склоняюсь к тому что разведусь. Я себя не на помойке нашла. Меня надо любить и уважать и спать можно только со мной. Не подходит? Тогда покажу ему на дверь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне главное, что я получаю все, что мне надо в семейной жизни, и не знаю ничего, что может меня расстроить.
Если у мужика хватает на все это сил, времени, денег и ума - то все в порядке. 03.05.2010 22:39:41, Lyta

но твердо считаю, что нормальный мужик, даже если и сходит налево, сделает это по-тихому и без ущерба для жены.
03.05.2010 22:51:37, ZAIA

Я уверена, что муж меня не будет обманывать, т.е. если и появится у него другая женщина, я об этом узнаю от него первая. Жить вместе мы уже точно не будем, впрочем как и в случае измены с моей стороны.
03.05.2010 20:38:38, Курана
Надо мне тоже в след. раз(если он ваще будет) быть умнее и договориться:)
03.05.2010 22:17:39, musirull
"И тут выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а во-вторых, что такие вопросы задаются с единственной целью – услышать в ответ «Нет». И не важно, правда это или нет." (с)
03.05.2010 22:09:29, EYa
Дело не столько в просветлении, сколько в потребности-возможности развлекушечек. Мне вот легко и просто обещать не ходить в открытый космос без скафандра - и не надо оно мне, и возможностей оказаться в ситуации, когда сие будет доступно, практически нет никакой...
03.05.2010 23:44:40, Фяка-Пфяка
Меня просто вобще смущает,что можно быть настолько уверенным в другом человеке,хотя я это прекрасно понимаю...но больше не верю.
03.05.2010 21:30:39, musirull
мы договорились, решили, что оба хотим именно такую семью после предыдущих неудачных браков. Смешно может со стороны выглядит, но это правда.
03.05.2010 21:45:31, Курана

Ну видимо потребность на физиологическом уровне у людей разная, да и возраст сказывается тоже. То, что мне, например было интересно в 25-30 лет, потеряло всякий смысл после 40, просто смысла в измене нет никакой.
03.05.2010 21:56:06, Курана
Ну почему сразу в 80:) у некоторых в голове гораздо раньше просветление происходит, когда понятно становится, что глупо и бессмысленно тратить остаток жизни на измены и случайные связи.
03.05.2010 23:09:09, Курана

(пытается понять). А как занятие сексом с чужими тетками может не ущемлять? Уважение к себе у вас есть или нет?
03.05.2010 19:15:37, провокатор

Но ведь если ваш муж вам изменяет с "чужими тетками", значит, они чем-то лучше, чем вы? Так получается?... Если он занимается с ними сексом, значит, он и вас ставит с ними на один уровень?... Значит, вы его в этом плане чем-то не устраиваете? То есть - налицо привитие комплекса неполноценности... Я так размышляю... 03.05.2010 19:28:24, М@Алина

Правда, я вот, например, ни о чем из этого не думаю в принципе. 03.05.2010 19:44:07, Ху

если первое - то да, я понимаю, какая разница, куда он членом тычет.
если второе - я вообще против беспорядочных половых связей. против открытого брака. т.е. если приперло, пусть изменяют, конечно, но по-тихому. 03.05.2010 20:37:21, ZAIA

Никакая из составляющих не является обязательной.
И уж любовь к другой(другому) без всякого секса – это гораздо, гораздо хуже тыка членом. 03.05.2010 22:49:23, Ху
А вот не выдержала и спрошу. А чем же хуже? Я здесь только читаю, но, поскольку читаю давно, то все время замечаю ваши сообщения на эту тему. И я уже давно пыталась понять вашу логику. По ней получается, что вам радостно, если радостно человеку, который рядом с вами. Т.е. он позанимался сексом с другой - и вам хорошо, ведь вам-то что с этих "тыком членом", главное - чтобы "милому было хорошо".
Так если рассуждать в этом духе, то и любовь к другой (без всякого секса) - это тоже хорошо. Если милому это нравится и ему хорошо - надо же за него порадоваться? Или не так? 04.05.2010 00:30:12, нет здесь регистрации
Так если рассуждать в этом духе, то и любовь к другой (без всякого секса) - это тоже хорошо. Если милому это нравится и ему хорошо - надо же за него порадоваться? Или не так? 04.05.2010 00:30:12, нет здесь регистрации

И еще спрошу, извините. А почему сразу "меня не любит"? То есть если просто занимается сексом на стороне, а вам говорит, что это просто секс, физическая разрядка и не более, а никакая не любовь - то это любит. А если признался в "чувствах на стороне" - то уже не любит, получается? А как же вполне распространенная ситуация, когда любят обеих (или обоих) сразу? Разве такое невозможно? Да ведь сплошь и рядом такое случается. И как тут разобраться. Нет уж, мне лично проще считать уже и сам секс проявлением какой-то нелюбви ко мне, а не делить его на "просто так себе секс" и "секс с чувствами".
04.05.2010 00:52:33, нет здесь регистрации

А как тогда вообще можно понять, любит кого-то там или просто "членом тыкает"? Только по словам милого? То есть скажет он "да что ты, любимая - какая у меня там любовь к другой, так - членом только потыкал", и нормально, жить можно... а если скажет "нет, это у меня любовь, все серьезно, а не просто так, членом тыкание" - то уже можно расстраиваться и тратить душевные силы и эмоции? Вот это все тоже очень сложно как-то.
04.05.2010 00:49:49, нет здесь регистрации

я поняла твою точку зрения:)
но не поддерживаю, конечно. 03.05.2010 22:58:42, ZAIA

а ресурсы нам и самим нужны. в хозяйстве. 03.05.2010 22:40:11, ZAIA

а у вас с твоим партнером он общий. и отношение к связям на стороне, имхо, это тот базовый императив, который как раз должен совпадать у двух сексуальных партнеров, равно как и взгляды на воспитание детей у обоих родителей одних детей, равно как и взгляды на планирование бюджета у тех, у кого он совместный.
03.05.2010 22:31:03, ZAIA

Мое отношение я озвучила давно, его тоже знаю, обоих именно это устраивает, чего еще надо для щастья? То есть у нас-то как раз все совпадает. 03.05.2010 22:42:37, Ху

я, скорей, как раз про "совпало". то есть, для меня в конечном итоге это тоже критерий выбора - вот это совпадение, гармония в отношении к сексу на стороне.
03.05.2010 23:06:38, ZAIA

или первый партнер случился по молодости, пока еще есть ягоды в ягодлицах:) а второй партнер в более солидном возрасте, и уже не тянет на сторону. вот, наверное, две самые распространенные причины в ситуации, о которой ты пишешь. 03.05.2010 23:22:21, ZAIA

Тут стооолько факторов... По-моему, все все равно никогда не учтешь. 03.05.2010 23:34:28, Ху

А если руководствоваться соображениями, что все люди - братья и сЕстры, то приходим к большевистским взглядам на семью: т.е., семья - это коммуна и неважно, кто с кем спит, т.к.все женщины и мужчины - общие? Но тогда противоречие получается: ведь все же по каким-то только вам ведомым признакам вы выбрали именно этого мужчину из кучи других ваших поклонников? Значит, чем-то он вам оказался ближе, роднее и нужнее, чем все остальные? То есть - вы его поставили на иной уровень для себя, нежели всех остальных?:) 03.05.2010 20:19:15, М@Алина

Мы с Вами из одного поколения, но.... какая разница во взглядах.... хотя поколения тут, скорее всего не при чем, но меня меньше удивляет мнение Наника в этом вопросе, чем Ваше. Прошу прощения, тема то не моя.
03.05.2010 20:43:53, Курана

Ну не знаю... для меня секс - это что-то настолько личное и неприкосновенное, ну как... как.. если бы моей зубной щеткой кто-то зубы свои почистил, я бы ей уж точно больше пользоваться не стала. Вот так, можете все считать меня дурой, но я до безобразия брезглива.
03.05.2010 21:08:27, Курана

"Непомытая на ночь посуда гораздо важней чем какой-то там секс на стороне."
Сколько людей столько и мнений. Правильно говорят, каждому свое. 03.05.2010 20:36:22, провокатор
Сколько людей столько и мнений. Правильно говорят, каждому свое. 03.05.2010 20:36:22, провокатор

Ему нравится и хочется со мной жить, а мне это тоже нравится и комфортно. Да, ему это нелегко дается, но никто и не обманывал, что будет легко :-) Если человек добровольно согласен и его не раздражает, то в чем проблема?
Или вам интересно, почему Я не сплю с другими? Так я просто слишком ленива. От 6 кусков торта и стошнить может. Плюс это мероприятие слишком затратно по усилиям и эмоциям, а результат несопоставим с последствиями. Мне комфортнее и проще жить с одним мужчиной, не более. Да, в определенной мере это уступка мужчине, мне просто не столь важно не иметь этого ограничения. А совершать массу телодвижений для нарушения договоренности – данунах. Никаких высоких моральных принципов и "ах, я бы никогда не смогла", все именно вот так просто. 03.05.2010 21:23:53, Ху

Но ведь для мужчины-то как обидно!!!:) Может, они из-за этого изменять начинают?...
Хотя, наверное, нет. Я вот к своему, по большому счету, тоже как к предмету мебели отношусь, (как, пожалуй, и он ко мне:)), но пока (ТТТ!!!) не изменяли друг другу:)
Может, все-таки, измена - это просто черта характера? Тогда и терпимое отношение к измене тоже - черта характера:) 03.05.2010 21:25:20, М@Алина

Изменилось на самом деле только одно - я стала честней к себе и стала лучше понимать что мне нужно. Ну и на первое место ставлю себя. Вот и все. Никакого терпимого отношения к измене у меня нет. Нетерпимого тоже. Вообще никакого нет. А вот нетерпимое отношение к неработающему мужчине есть. Перестанет работать и зарабатывать - расстанемся. Попытается повесить быт на меня - тот же итог. Выскажет мне претензии по какому-то поводу - смотр. выше. Потребительское ли это отношение... а какая разница? Пока мне хорошо с ним, мы вместе. Если без него будет лучше, значит буду без него.
Он в курсе, кстати, и разделяет мое мнение. Есть вещи, которые в свою очередь не могу позволить себе я. Один скандал с моей стороны или сцена ревности - он уйдет. Так как я не скандалистка и не ревнивица, то в его требования "помещаюсь" без напряга. Поэтому мы вместе. Все просто. 03.05.2010 21:33:28, WildStitch

А жить с мужчиной, которого не уважаешь, это для меня нонсенс. И кстати, именно поэтому бывший стал таковым, а не из-за секса. 03.05.2010 21:32:52, Ху

Всегда есть женщины красивее, моложе, с большей грудью и меньшим целлюлитом. Блондинки, рыжие, раскованные, скромницы, нимфоманки и статусные дамочки. Не надо себя ни с кем сравнивать и с кем-то постоянно тягаться, особенно с кем-то гипотетическим. Следить за собой, а не за мужем – это главное.
Все равно никого никогда никакими способами реально удержать от секса, если возникнет желание или потребность, невозможно. Можно только сделать зависящее от тебя, чтобы снизить эту потребность и желание. И запугивание с вынуждением врать – не лучшие методы. 03.05.2010 20:13:58, Ху

:) Эх, сдается мне, что мы с вами в этом вопросе обе только лишь теоретики:) То есть - ни вам, ни мне мужья ни разу не изменяли:)
Ну и слава Богу!!! 03.05.2010 20:54:29, М@Алина

Ничего эдакого, никакой цыганочки с выходом ("лишь бы не изменил") делать не надо. Как раз спокойное отношение к сексу с другими женщинами и снижает потребность, как показывает практика.
Я не просто практик, а заядлый, я вообще только бабников люблю. Это не значит, что они все обязательно должны тут же бежать тр@хаться на стороне. А с бывшим мужем мы по полгода жили в разных странах, при этом он – на курорте. Надо продолжать с подробностями? 03.05.2010 21:02:04, Ху

Не, подробностей не надо - нехорошо в чужом грязном белье копаться... 03.05.2010 21:13:50, М@Алина

И вообще, меня не так уж и интересует хорошо ли кому-то со мной, достаточно ли хорошо или может быть лучше, на какой конкретно уровень меня ставят и прочая. Меня интересует только одно - хорошо ли МНЕ. Если мне хорошо и, по моим понятиям, мне всего достаточно, то все остальное мне сильно фиолетово. 03.05.2010 19:34:19, WildStitch

Но тогда в первом случае получается позиция страуса: ничего не вижу, значит, я защищен от всего.
А во втором - прям-таки какой-то махровый эгоизЬм светится и потребительское отношение к мужу:) 03.05.2010 20:09:17, М@Алина

Ну и не уважаю людей, у которых нет своей жизни, а "все только для других". Если своей жизни нет, то это ноль. Ну и нафиг мне общение с нулем? 03.05.2010 21:21:28, WildStitch

Одна из позиций: если это мой муж, то только со мной он может заниматься сексом. Только меня может обнимать, целовать, ласкать. Других теток не может и даже сама мысль мне противна. Почему? Потому что он мой муж, а я его жена и секс это то что может быть только между нами. Есть наша семейная постель и все тут. Чужие тетки тут не причем.
П.С. Моя позиция #3 03.05.2010 19:21:38, провокатор
П.С. Моя позиция #3 03.05.2010 19:21:38, провокатор
Наверное первое. Я предпочитаю иметь такого мужа, который не грузит меня наличием у него любовниц :)
03.05.2010 19:05:21, Makulu
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.