Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про АльБано и Ромину
скажите, а у вас есть такое впечатление, что она пела исключительно для него? И вообще все для него? Вот я их клипы смотрю, и мне кажется, что она каждую секунду всем своим существом говорит "вот я такая красавица - это для тебя, и голос у меня такой нежный - это тоже для тебя, и пою я для тебя, и вообще живу для тебя". Или это у меня романтический заскок? :)) Какая-то она очень трогательная и искренняя, а он - нет. Самовлюбленный и недоверчивый сухарь.
02.05.2010 19:43:36, ZOla
36 комментариев
Лет 25 назад я была на их концерте:) Они производили впечатление очень счастливой пары. Да, она просто светилась, когда глядела на него, но и он поведением постоянно показывал, как она прекрасна и как он рад тому, что она стоит на этой сцене, рядом с ним.
02.05.2010 23:49:45, Чернобурка
У нее был такой сценический образ :-) Когда их популярность ушла и они перестали выступать, то тут же развелись.
02.05.2010 22:05:40, мама-аня
Они развелись, потому что у них пропала дочь. Их брак не выдержал такой трагедии. Подавляющее большинство браков распадается, если погибает ребенок.
02.05.2010 22:50:16, Оладушек с сахаром

Не увидела я ничего похожего на описанное. 02.05.2010 20:04:16, Ху
ну, пела-то она в разы хуже, имхо, уж для него или за компанию - не знаю
а он пел и поет для себя в первую очередь
а в остальном они вполне гармоничной парой были, кмк 02.05.2010 19:53:12, arte
а у него недавно концерт был с нашими певицами. Он со сцены не уходил, а певицы сменялись. Нет, никто же не отрицает, голос у него чудеснейший! И один, он, наверно, пел бы прекрасно (хотя кто знает, не помогли ли ему вылезти на большую сцену деньги его жены). Но вот именно глядя на их пару, мне всегда было немножко жаль именно ее, всегда возникала мысль "ну что же ты, лапочка, так перед ним увиваешься, такой сморчок твоей красоты не достоин" :)))))))
02.05.2010 20:05:59, Брамби (©)
а он пел и поет для себя в первую очередь
а в остальном они вполне гармоничной парой были, кмк 02.05.2010 19:53:12, arte
без ее красоты и оттеняющего голоса его голос вряд ли заметили бы в таком мировом масштабе, нет? Вернее даже, без их образа дуэтного.
02.05.2010 19:56:23, ZOla
да его, кмк, и так-то в мировом масштабе не особо заметили. что не мешает ему до сих пор быть весьма популярным в Италии, уже после расставания со второй женой :)))
а в Италии не думаю, чтобы Ромина какую-то роль сыграла, там своих (еще и голосистых) красавиц немало, скорее наоборот, ее принимали из-за него.
но нравилась она мне в детстве куда больше, чем он, это да :)))) 02.05.2010 21:37:38, arte
а в Италии не думаю, чтобы Ромина какую-то роль сыграла, там своих (еще и голосистых) красавиц немало, скорее наоборот, ее принимали из-за него.
но нравилась она мне в детстве куда больше, чем он, это да :)))) 02.05.2010 21:37:38, arte
он с вайкуле "листья жёлтые" где-то когда-то спел. С таким же успеxом мог бы и не петь :0
02.05.2010 20:01:02, трошина

вот да, вот этому верю :) Возгордился и так до конца и не поверил. А она - все к его ногам, и красоту и богатство.
02.05.2010 19:52:51, ZOla

не вижу его влюбленным. Наоборот, какой-то недоверчивый, настороженный что ли.
02.05.2010 19:50:41, ZOla

да ладно, он же итальянец :)))) "недоверчивый, несчастный, настороженный" и неуверенный в себе итальянец - это практически нонсенс :)))
02.05.2010 21:51:21, arte
во-во. Не сумел полюбить всей душой, так и держал что-то там за пазухой. Ну как рядом с таким жить? :)
02.05.2010 19:57:44, ZOla
да кто там может намерить "всей душой - не всей", жили, пели, красивая была пара.
02.05.2010 20:18:58, foster

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание