Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем заинтересованным и Винни про Деда Мороза
Просматривала вчерашние топики и увидела коротенький про Д. Мороза - мож, помощь какая нужна? Я тут предлагала скинуться на костюмы в "Вырастайке", так мне "Снегурочка" (НИК такой) ответила, что работа идет вовсю, ничего покупать не надо... А оказывается, что костюма - нет?.. Мож, все-таки скинемся? Костюм не один год будет использоваться... Сценарий - несложно, к нам Деды каждый год приходят, сценарий у них, вообще-то неплохой у всех, но вялые они все больше попадаются...:))) Могу примерный сценарий написать, а загадки даже интересно разные детям загадывать.Если скидываться неохота, можно из красной и синей подкладочной ткани и синтепона сшить костюмы, если кто шьет... Я могла бы, но мне муж даже шторы подшить не доверяет - не получается у меня ровно...:))) А можно готовые халаты купить велюровые, ситнепоновый воротник, шапки - готовые можно купить, рукавицы - тоже не проблема. Народ, ну что, кроме меня никто чтоли Дедом Морозом не заинтересован?..
27.11.2001 10:14:34, Наташа С.
17 комментариев
давай предложения. Сейчас очень занять для подробного обсуждения, поэтому предлагаю тебе инициировать (если я правильно это слово употребил:) )обсуждение этой темы.
27.11.2001 10:58:56, Винни-Пух
ДЫк что еще-то давать?.. Про костюмы - написала, сценарий - вот он, ниже, "Да сценарий-то простой" начинается, что еще-то? Народ особо не горит похоже.:(
27.11.2001 11:02:42, Наташа С.

а Снегурка есть уже? а то я могу. Уже столоко разговоры идут, а толку чуть. Ну, родители кому нужен полный комплект (ДМ и С), подайте голос одобрения!!! Уменя пока некого поздравлять, все пока с собой ношу, а вшаих деток поздравлю с удовольствием. Наташ, давай свои сценарии!
27.11.2001 10:18:39, Маруся-Ягуся
Да сценарий-то простой, Дед со Снегуркой приходят, шумно здороваются с прибаутками и новогодними речовками:), потом Дед кладет мешок у двери, со словами, что , мол, тяжелый, а сам с детьми проходит в комнаты. Снегурка, тем временем, получает от родителей подарок и засовывает с мешок. Мешок остается в прихожей. Потом все присоединяются к Деду. Деда усаживают на почётное место, а он начинает спрашивать ребёныша как тот себя вел, много ли шалил, чем Деда порадует - песней или сказкой, или стихами новогодними. Дитё читает и поёт (мы нашего в прошлом году не могли остановить, его, как Остапа, "понесло":)) Потом Дед с Внучкой загадывают загадки разные, чтобы ребенок радостно отгадывал ( маленьким деткам можно рифмованные, для легкости, а старшим - посложнее), обязательно хвалят, удивляются уму и находчивости детки, Дед просит тоже загадать загадки и смешно , прося подсказки Снегурки долго отгадывает, хмурясь и закатывая глаза, потом все вместе водят хоровод вокруг ёлочки (по возможности, конечно, если елка не в углу к трубе привязана:)) или просто без елочки хоровод с песней, иногда Дед показывает простенькие фокусы или рассказывавет какую-ниб. занятную новогоднюю историю, а потом уже говорит, что, мол, ему тут всё понравилось, дети хорошие, идет за волшебным мешком и вручает долгожданные подарки. Потом поздравляет, желает и прощается до следующего года. Всё. Ничего особенного, но ОЧЕНЬ зависит от Деда Мороза, насколько это будет весело и интересно.
27.11.2001 10:35:59, Наташа С.

Дедом у нас Винни кажется собирался???? Я чо-то не пойму, надо это кому или нет?
27.11.2001 10:58:33, Маруся-Ягуся
блин, я тут панимаиш созрела для того чтоб быть Снегуркой:))))) а вы!
27.11.2001 11:06:10, Маруся-Ягуся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.