Моя зарплата далека от совершенства) Но есть старый поклонник, который несмотря на расставание, постоянно подкладывает мне в почтовый ящик подарочные карты Летуаль (Даритта, помницца мне, сказала, что у него просто незакрытый гештальт) Не знаю, что там с гештальтами, но я решила сегодня обналичить скопом все эти милые подарки. Думала, накуплю кучу всего. Кучи не вышло) Выбрала тональник (не падать! не ругацца!) за 5 тысяч и помаду за три тысячи. Зато. Всё сегодня на себя намазала. Ах.
Мне 36 лет. Морщины ещё не бороздят лицо, но всё равно очевидно, что мне не 18. Так вот. Предыдущий тональник (тож не из дешевых) такого эффекта не давал. Ну чисто девочка, ага. Такаааая красивая я сегодня с этой новой косметикой. Грустно думаю, что буду делать, когда поклонник "гештальт закроет")
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а странно что в Летуаль настолько дороже. в инете он в пределах 100 долл 01.05.2010 08:10:54, London

Если один раз отравился, нельзя ж отказываться от еды навсегда.
01.05.2010 00:18:03, Мадам Шредингер

причем просто так.
тем более, что если она с ним хотя бы познакомилась - значит - не урод и не идиот, наверное?
просто он на Эспаду запал. а она - нет
хотя. может он их приворовывает? или в этом магазине работает? 30.04.2010 23:36:27, London
Ну, Зая, как мне не нервничать) Ты всё правильно сказала, аж страшно. Как будто рядом стояла)
30.04.2010 23:42:03, Espada

мне будет трудно ответить на вопрос! Но я стараюсь! Щас старательно перепечатаю с этикетки))
Итак. Это sisley. Само название тональника Phyto teint eclat. Помада Dior Addict, тон 653.
Вот опять недавно мимо зеркала прошла. Господи :) Я счастлива) 30.04.2010 23:28:21, Espada
Итак. Это sisley. Само название тональника Phyto teint eclat. Помада Dior Addict, тон 653.
Вот опять недавно мимо зеркала прошла. Господи :) Я счастлива) 30.04.2010 23:28:21, Espada

Увы, чуда не произошло:( Моего лица этот тональный не улучшил, так что пробуйте перед покупкой:) 01.05.2010 13:03:40, Крапива
лицо другое стало. Я вобщем и так не распустёха, но всё лицо как-то "подсобралось" И глаза, как глаза, и куда-то делись возле уголков глаз зачатки морщинок) И вся кожа, как мячик, и скулы очень чёткие стали и красивые, и шея. И носик заострился. Чё-то я себя как-то полюбила, похоже, безмерно)
30.04.2010 23:38:41, Espada

А так - если вас что-то украшает, надо этим пользоваться:)
30.04.2010 23:33:24, Крапива

а я открыла для себя тональник Мейк ап форева. Американская. ничо так, несколько тяжеловата для лета, но ложится прекрасно, зимой - просто то, что надо. 30.04.2010 23:31:12, ZAIA
ну, Диор тоже недорого продавался этой зимой - за 700 рублей, тож зиму проходила, не жалуюсь)
30.04.2010 23:32:28, Espada
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.