Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я варю холодец!)
Дети пристрастились основательно. Так что я теперь как раб на галерах, перед каждым праздником варю) Ещё "порадовал" Утконос. Заказывала соки-воды на вечер, ан нет, "приедем с 2 до 6 утра". Красота))) Буду читать книжки-слушать любимую музыку-варить холодец. Как не уснуть?
30.04.2010 22:48:19, Espada
16 комментариев

А холодец - это здорово и совсем нестрашно :) 30.04.2010 22:59:15, Катерина Матвевна
Перезвони, перенеси на утро. Я в таких ситуациях всегда говорю, что я сплю, жду вас утром. Не раньше 11, не позже часу. Всегда привозят.
30.04.2010 22:58:35, Mercury
ну никак!) с утра я выдвигаюсь кормить уток) Некторые члены моей семьи даже заготовили сачок на завтра. Выходим в 8, будем ловить рыб, давно обещала(
30.04.2010 23:01:03, Espada

Я живу на четвертом этаже без лифта. В заказе - две упаковки двухлитровых соков, упаковка минералки и ты пы. Как забить?) Сама-то не дотащу никогда)
30.04.2010 22:58:27, Espada

боюсь не услышать звонок( неделька была не из лёгких. В четверг защитила работу на очередную квалификацию, думала напиться - не вышло) Теперь вот - холодец, опять же аццкая ответственность. Так что, видимо, буду дожидаться мужиков с коробками(
30.04.2010 22:57:11, Espada
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.