вот интересно, как люди пишут музыку ? и стихи тоже. вот иногда такая мелодия, что прям внутри всё прям жгёт. вот как она в человеке получается и наружу выходит?
я вот так не умею...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот мне всегда казалось, что композиторы - это совсем особенные люди.
Поэты-писатели работают со словом - что же, мы все умеем пользоваться словами. кто лучше, кто хуже.
Художник рисует то, что есть в действительности - и я не только про реалистов. Даже те, кто рисуют черные квадраты, все же видели в жизни и черный цвет, и квадраты.
А композиторы создают нечто совсем новое, такое, чего до них не было нигде и ни в каком виде. 01.05.2010 00:15:52, маугленок
Поэты-писатели работают со словом - что же, мы все умеем пользоваться словами. кто лучше, кто хуже.
Художник рисует то, что есть в действительности - и я не только про реалистов. Даже те, кто рисуют черные квадраты, все же видели в жизни и черный цвет, и квадраты.
А композиторы создают нечто совсем новое, такое, чего до них не было нигде и ни в каком виде. 01.05.2010 00:15:52, маугленок

это его правило
про какого-то классика времён ЧБ кино говорили, что он писал в столовой на салфетке (это присуще многим талантливым людям. кто-то стихи записывал на салфетке, кто-то эскизы картин на обоях)
по разному всё это 30.04.2010 22:24:46, ПривеТ.Т.

так и в музыке не Баховского уровня ниче сложного нет
просто буквенной грамотностью мы все владеем, а нотной -не все.
сочинение мелодии ( примитивной) в принципе чистая математика. 30.04.2010 22:19:54, suixit
просто буквенной грамотностью мы все владеем, а нотной -не все.
сочинение мелодии ( примитивной) в принципе чистая математика. 30.04.2010 22:19:54, suixit

помнится, в первом классе музыкальной школы мы отличные марши сочиняли..)) 30.04.2010 22:38:18, Северо-Козлят
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.