ниче плохого мне чел. в принципе не сделал.
но я ловлю себя на мысли что: ухожу из помещения если вижу, что не могу смотреть в лицо, разражает голос, манеры, походка, в целом поведение, хотя оно совершенно обычное.
не пойму причину, анализу эта неприязнь не поддается.
что менять в консерватории?
бывало у когонить такое?и как побороли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было несколько.
Один раз с коллегой. Бороться не пыталась.
Потому что хотя она мне лично ничего плохого не делала, но она реально была плохим человеком. Трусливым, ленивым и лживым - именно те качества, которые мне наиболее неприятны.
Дважды с больными. Ну что поделать... "Улыбаемся и машем", или, как говорила моя заведующая, "любишь-не любишь, а почаще взглядывай."
А Вам зачем с этим бороться? Ну не любите Вы его и не надо. Или Вы стремитесь любить все человечество? 01.05.2010 00:05:58, маугленок
Один раз с коллегой. Бороться не пыталась.
Потому что хотя она мне лично ничего плохого не делала, но она реально была плохим человеком. Трусливым, ленивым и лживым - именно те качества, которые мне наиболее неприятны.
Дважды с больными. Ну что поделать... "Улыбаемся и машем", или, как говорила моя заведующая, "любишь-не любишь, а почаще взглядывай."
А Вам зачем с этим бороться? Ну не любите Вы его и не надо. Или Вы стремитесь любить все человечество? 01.05.2010 00:05:58, маугленок

А у меня, видимо, в силу профессии :), сразу мелькают асссоциации - боли в животе, тошнота и прочие симптомы непереваривания...
01.05.2010 00:07:20, маугленок

да всякое бывало. наверно, если бы этот человек был моим начальником- пыталась бы его полюбить. но к счастью один такой кадр был просто моим коллегой и сидел напротив. я сделала картонную перегородку между столами, якобы с целью налепить на нее тз и прочую важную инфу. вилами на воде было писано, все понимали истинную причину, но мне было наплевать.
30.04.2010 21:47:51, Евa
мне не в лом говорить " сладкие гадости", чтоб человек сам общаться со мной перестал
30.04.2010 22:00:35, jenA
я написала " сладкие"
30.04.2010 22:04:42, jenA
Было и бывает, не борюсь, просто не общаюсь
30.04.2010 21:46:18, -Mестная
этот чел не понимает моей неприязни и тянется к общению, я конечно выдавливаю привет-пока, но с трудом.
к тому же через третих лиц интересуется почему я с ним не общаюсь . мне сказать тертьим лицам что я его непервариваю и это мои тараканы, мол пусть не обижается или уклониться от ответа, мол с чего вы взяли общаюсь просто не очень плотно... 30.04.2010 21:50:13, suixit
к тому же через третих лиц интересуется почему я с ним не общаюсь . мне сказать тертьим лицам что я его непервариваю и это мои тараканы, мол пусть не обижается или уклониться от ответа, мол с чего вы взяли общаюсь просто не очень плотно... 30.04.2010 21:50:13, suixit
для 3х лиц есть волшебная фраза " не хочу!"
30.04.2010 21:56:40, -Mестная
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание