Просто жесть. Описывать 1,5 часа действа не буду, продекламирую( приблизительно) пару частушек оттуда: Светка мне дала списать, надо ее будет поцеловать; бабушка за Ленку решает математику, потому, что Ленка замуж собирается.
А потом родители сидели за столом с шампанским, пока дети играли-развлекались. И вот туда приперлись заведующая, муз. работник, психолог( я ее ни разу не видела, но вычислила через 2мин по речам), физрушница и еще чел.4 неизвестных товарищей. Что они несли, как они себя нахваливали и как при этом у них глаза горели. Некоторые родители им вторили с такими же горящими глазами.
Я ни в коем разе не причисляю себя к интеллектуалам, но было полное впечатление, что нахожусь на сборище в селе "Красный лапоть".
Короче до сих пор я как пыльным мешком треснутая хожу.
А через 3г выпускной из школы, боюсь даже представить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Ильки был праздничный концерт-дети выступали.Потом был детский стол-выпускникам пекли их любимые пироги на кухне,родители только соки и фрукты докупали.Никаких выступлений воспитателей-заведующей для отдельно взятой группы не было:их "поздравили" потом конвертами и цветами.Нянечку просто все родители задаривали-она у нас была замечательной.
А самое классное-они потом все вышли на улицу и выпустили в небо шарики:)))Написали свои желания на листиках-их привязали к ниточкам шаров и...вот Илька до сих пор помнит и его желание-исполнилось:)))
Так что все зависит от отношения персонала к этому празднику и участия родительского комитета. 30.04.2010 11:06:13, ВедьМа
А самое классное-они потом все вышли на улицу и выпустили в небо шарики:)))Написали свои желания на листиках-их привязали к ниточкам шаров и...вот Илька до сих пор помнит и его желание-исполнилось:)))
Так что все зависит от отношения персонала к этому празднику и участия родительского комитета. 30.04.2010 11:06:13, ВедьМа

но у нас политкорректный сад, а на эстонском языке они сильно выпендриться не смогут. 30.04.2010 10:25:46, natmet

Вы что детям дарили кстати? 30.04.2010 10:24:38, Даритта

Когда мои мальчишки росли,не было никаких выпускных в саду,а уж тем более посиделок.Просто праздничный концерт и все.Это вы сами родители такой геморр себе придумали.
А вот выпуск в школе,это совершенно другое.Ты же не собираешься идти на неофициальную часть,смущать ребенка.
Мы с родителями собирались отдельно,и то только на последний звонок. 30.04.2010 10:22:58, Галя и
А вот выпуск в школе,это совершенно другое.Ты же не собираешься идти на неофициальную часть,смущать ребенка.
Мы с родителями собирались отдельно,и то только на последний звонок. 30.04.2010 10:22:58, Галя и
А у нашего был выпускной в саду и после него посиделки (1997 г.) Все было очень прилично и достойно.
30.04.2010 11:11:01, Ольга*
Наверное вы были более близки с детсадовскими родителями.У меня все родительские посиделки начались в школе.
30.04.2010 11:14:00, Галя и
Я была председателем родительского комитета в саду :) А вообще я со всеми родителями близка была и в саду, и в школе, и даже когда в колледже сын учился :)
30.04.2010 12:01:57, Ольга*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание