Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместо того
чтобы вчера явиться на четверговскую встречу,я явилась в травмпункт.Правда ничего страшного.
30.04.2010 08:52:37, Галя и
14 комментариев

выздоравливай скорее!:-) 30.04.2010 11:14:46, Ольга-13
Спасибо!
У меня ещё и телефон сел,словила на телефон какой-то вирус,теперь мне постоянно какая-то инфа идет и он разряжается моментом.И что с ним делать,я ума не приложу.
Меня и дома потеряли,в травме доктор разрешил своим телефоном воспользоваться,муж так и обалдел,когда я ему с чужого телефона да ещё что из травмпункта. 30.04.2010 11:18:28, Галя и
У меня ещё и телефон сел,словила на телефон какой-то вирус,теперь мне постоянно какая-то инфа идет и он разряжается моментом.И что с ним делать,я ума не приложу.
Меня и дома потеряли,в травме доктор разрешил своим телефоном воспользоваться,муж так и обалдел,когда я ему с чужого телефона да ещё что из травмпункта. 30.04.2010 11:18:28, Галя и

Спасибо!Вот что значит считать лампы и глаза вверх таращить.О!Этож производственная травма!
30.04.2010 10:28:09, Галя и
А что все-таки случилось?
30.04.2010 09:26:00, Ольга*
Да ничего страшного,позавчера что-то попало в глаз,а к концу вчерашнего дня он у меня опух,покраснел и ваще перестал видеть,и такая резь была,я не выдержала и пошла в трампункт,он у меня прям рядом с работой.Оказалось повреждена роговицы.
30.04.2010 09:43:05, Галя и
Я его оказывается сама вытащила,ещё позавчера,а вот оно успело мне навредить,это гадкое тело.Теперь какие-то капли капаю и примочки делаю.Стало полегче
30.04.2010 09:56:43, Галя и
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.