Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А там Октябрьскую кольцевую случайно на
А там Октябрьскую кольцевую случайно на выход не открыли, никто не знает?
29.04.2010 15:31:05, пчела Майя
10 комментариев
и не откроют
оне "до окончания мероприятия"
то ись, пока дядьки не наиграюцо. 29.04.2010 16:48:12, Янyшка
Станцию закрыли планово на смену эскалаторов. Иначе эти эскалаторы могут оборваться и всех, кто на них едет, порубить в мясорубку. Так уже было в Москве лет ... назад. Все станции закрывают примерно на год. Помню про Новокузнецкую, Добрынинскую, Электрозаводскую (совсем недавно).
Никаки дядьки тут ни причем, Это не перекрытие Б. Каменного моста, случающее иногда по несколько раз в день, но вот ни разу на год 29.04.2010 21:16:04, v_pupkina
оне "до окончания мероприятия"
то ись, пока дядьки не наиграюцо. 29.04.2010 16:48:12, Янyшка

Никаки дядьки тут ни причем, Это не перекрытие Б. Каменного моста, случающее иногда по несколько раз в день, но вот ни разу на год 29.04.2010 21:16:04, v_pupkina

По-моему, ее как-то очень надолго закрывали. Вряд ли уже пора открывать.
29.04.2010 15:42:42, Sofia
Жалко. А если на нее приехать и перейти на радиальную, там не будет маршрутки по лен проспекту?
29.04.2010 15:43:31, пчела Майя
Не люблю я через метро лен проспект ездить. Разве что Гагарина посмотрю. Хоть узнаю, что это. А то ниже обсуждают-обсуждают.
29.04.2010 15:44:27, пчела Майя

А пеерход там точно сейчас есть? Я краем глаза где-то видела объъявление про переход, но не знаю, может, он только в определенные часы закрыт и в одну какую-нибудь сторону...
29.04.2010 15:46:18, Sofia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание