Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ива Монтаны

К чему какал голубь :)

Недавно я спрашивала об этом, и мне говорили, что к деньгам, а я не верила. Так вот, действительно почти к деньгам! Рассказываю.
ПОлтора года назад контора, где работал мой муж, обезденежела и при увольнении сильно ему не заплатила, пообещав отдать бартерными услугами. А конкретно - застеклить нам лоджии. Мы вяло совершали все необходимые действия, особенно, впрочем, не веря в "почти халяву" и практически распрощавшись с деньгами. Ан нет! Сегодня нам таки застеклили лоджии!
Спасибо, голубь :-)
27.04.2010 21:35:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошь
Ну и зачем застеклили? В результате площади для потенциального размещения следующих голубиных авансов урезали, а с ними и шансы на дальнейшее обогащение. 27.04.2010 23:15:38, Кошь
Lyta
Да, и еще вопрос! Надо смывать продукты жизнедеятельности? Или, раз пока не привалило счастье-то, так и ездить? 27.04.2010 22:40:47, Lyta
Я тут давеча видела старую волгу, сплошь усеянную предвестниками богатсва. Но волга пропала, зато во дворе стал появляться лексус с пропуском-флажком и блатными номерами.
вот думаю, один ли хозяин?
27.04.2010 23:25:09, Мадам Шредингер
Zeta
смывать нельзя, пока денег не привалит. 27.04.2010 22:54:51, Zeta
Lyta
Блин :(. А я под дождь со снегом попала, все и смылось.
Плакали опять мои денежки.
27.04.2010 22:56:48, Lyta
Zeta
ты машинку под деревцо паркуй, птички сейчас активные, навалят тебе денежек еще :) 27.04.2010 22:58:22, Zeta
Zeta
а еще лучше, птичек покорми сначала, а потом паркуй :) 27.04.2010 23:01:13, Zeta
Фаина Ф.
Уточните,пжл, голубь, гхмм, куда ЭТО сделал? А то у меня на почтовый ящик, висящий на калитке, какой-то снайпер нагадил. Это считается? Или надо непосредственно на тостуемого желающего обогатиться? 27.04.2010 22:06:16, Фаина Ф.
Ива Монтаны
Этот, с позволения сказать, птиц мира, сидя на форточке, дважды обгадил мне стол на работе. Видимо, есть какая-то взаимосвязь: рабочий стол - долги с прошлой работы... :) Вам, видимо, денежный перевод пришлют :) 27.04.2010 22:14:39, Ива Монтаны
Lyta
А мне машину уделал. Может, выплатят наконец страховку-то прошлогоднюю?? 27.04.2010 22:39:29, Lyta
December
Кстати, я как-то шла на работу - и тоже птичка прямо на голову порадовала:) Так через 2 недели работу поменяла:) Интересно, если бы шла домой?:)
И, значит, это не только с голубями работает?:)
27.04.2010 22:30:28, December
Фаина Ф.
Буду ждать, ага. Спасибо за надежду:) 27.04.2010 22:20:53, Фаина Ф.
Ольга-13, напевает
"Спасибо, голубь, спасибо, птииииица...
Так и должно было случииииится!"
27.04.2010 22:03:29, Ольга-13, напевает
December
Прелестно:) 27.04.2010 21:47:33, December

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!