Тема навеяна обсуждением разных вещей здесь за последние пару недель. Так вот, что лично для вас было всегда нормальным лет так 15-20 назад, что сейчас совершенно не приемлимо.
Например, если раньше все это было в порядке вещей, уровень жизни даже был другой,то теперь не приемлю следующего (первое что пришло в голову):
1) Незванные гости. Это как? У меня такого не бывает. Всегда есть телефон. Да я и телефон то часто не беру, если не хочу в тот момент разговаривать с тем или иным человеком.
2) Отдалживание денег. Это как? Есть банки для этого. Я не банк. (самых близких родственников в расчет не берем)
3) Теснится в одной комнате с приезжими гостями (была тут похожая темка недавно). Это как? Вообще, жить на постоянной основе с родителями/свекрами/взрослыми родственниками не представляю для себя возможным. Только я, муж, дети.
4) Ехать на отдых в какой нибудь санаторий (или на дачу на месяц?) и жить там в условиях близких к никаким (комнатка простенькая/душ в конце коридора и туалет тоже/и так далее...или на даче без душа нормального и без проточной воды) это выше моего понимания. В детстве меня так возили. Сейчас я не понимаю, а зачем ехать на такую дачу и как можно назвать это отдыхом??? Мне бы денег заплатили, я бы не согласилась поехать.
В общем могу долго долго продолжать...
П.С. Неа, статьи не пишу. Как видите, писать вообще не умею. Просто так развлекаюсь, создавая пятничные темы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чем мы больше мириться не готовы.
26.04.2010 21:30:50, провокатор25 комментариев

А вы какой язык еще знаете? Написано в реге что вы переводчик.
27.04.2010 22:21:12, провокатор
тихо-тихо...я английский тоже знаю и лучше чем русский. :)
28.04.2010 19:20:42, провокатор
Согласна, согласна :) Спасибо за поправки.
27.04.2010 22:20:04, провокатор

Мои пункты:
- Просить отвезти/привезти по Мск при наличии такси
- Просить что-то принять/передать от иногородних по Мск с поездками
- Ночевки замкадных родственников/знакомых при наличии гостиниц
- Битье дитей, сдавание их родственникам/детсадам и пр с формулировкой "а иначе я не могу" (с любой другой формулировкой- ок)))
- Стоны по поводу отсутствия денег в Москве
- Уверенность, что все вокруг виноваты в моей плохой жизни (раньше- ок, сейчас- виноват только сам) 27.04.2010 10:36:15, Дина (Джума)

для меня пожалуй только один пункт - очереди. я их и двадцать то лет наза еле терпела, а сейчас не приемлю ну никак. знаю что очереди остались на почте и в налоговой.
27.04.2010 08:22:31, Moon

4-й - я и раньше ненавидела ночевки на даче под свист комаров, и сейчас не фанат дачной жизни. В дом отдыха с туалетом в конце коридора и душем на территории ездила, но без особого восторга.
Что было нормально раньше и чего стараюсь избегать сейчас - это ежедневный подъем по будильнику и хождение на работу. 27.04.2010 00:09:00, Кобра Гадюковна
у меня только обратные примеры...есть вещи, которые я считала для себя невозможными, а сейчас вполне допускаю, даже с удовольствием))
26.04.2010 23:38:02, foster

Раньше бухгалтера на счетах считали, а сейчас калькулятор есть. Так вот, не буду мириться с ведением бухучета в экселе :)
26.04.2010 22:55:22, Makulu
только нематериальное. Не готова мириться, когда мной пользуются и манипулируют
26.04.2010 22:46:54, Лось_Анджелес
я не зарекаюсь :)
Ну и к тому же все это было весело и прекрасно, что ж отказываться теперь? :)))
Так что я не против, лишь бы с настроением. 26.04.2010 22:41:58, Мадам Шредингер
Ну и к тому же все это было весело и прекрасно, что ж отказываться теперь? :)))
Так что я не против, лишь бы с настроением. 26.04.2010 22:41:58, Мадам Шредингер
[пусто]
26.04.2010 22:40:04
Вы лично в пещерах не жили да и вряд ли печку топили дровами. Я спрашиваю лично у вас что раньше было "нормально" для вас, а теперь "ни в коем случае". Цхто для вас изменилось?
26.04.2010 22:51:39, провокатор
Уровень жизни повысился. Это хорошо! Запросы другие, "степень избалованности" выше - вообще прекрасно!
Вот только впечатление от вашего топика - не очень :(
"Мне шампанского, только шампанского! А то с пива я пердю." 26.04.2010 22:34:35, Ксанаду
Вот только впечатление от вашего топика - не очень :(
"Мне шампанского, только шампанского! А то с пива я пердю." 26.04.2010 22:34:35, Ксанаду

2. никогда
3. с гостями - запросто, с родителями - "никогда"
4. можно и в палатке, если мне никак по другому это место не посетить 26.04.2010 21:47:00, NatalyaLB
сегодня понедельник это раз, вы очень похожи на WildStitch из семейной по стилю и позиции это два, и три - ппкс ко всем вашим пунктам.
26.04.2010 21:39:43, .........
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.