не люблю я свою нынешнюю работу. Со стороны - сказка. Хорошая зарплата, машина, мобильный, близко к дому, все по белому, страховки (и медицинская и на несчастный случай), свое время сама организовываю (то есть везде куда надо могу съездить). Но вот не люблю хоть тресни. И ярче всего это чувствую по понедельникам, когда впереди целая неделя. А самое любимое время в неделе - пятница 17.00, когда выхожу из офиса и впереди 2!!!! дня жизни.
Есть тут что-то неуловимое в этой компании, не я одна ищу другое место. И так уже не первый год. Вот вроде все хорошо, а люди уходят. Говорили с коллегой, которая тоже в поиске, дежа сформулировать не можем, но вот не хотим тут оставаться и все, хоть тресни.
Если бы не кризис и не мой "преклонный" возраст, давно бы ушла. Провела бы лето и детьми и осенью куда-нить устроилась бы. Вот только с трудоустройством глухо, ищу уже больше полугода, задействовав все, что только можно. :( Но если уйду в никуда, очень сильно просяду в карьере и вряд ли уже вернусь обратно на этот уровень (возраст опять же).
Ну и что делать? Держаться больше нету сил...
Наобещайте мне, что все будет хорошо, что не далее как завтра приедет фирма на белом коне и сделает мне предложение кабинета и зарплаты и будет у меня самая любимая и интересная работа на свете. Хоть помечтаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, увольняться - не время.
Ничего, набирается какой-то опыт выживания и зарабатывания, стаж, мед.страховка - это очень неплохо:)! Тоже плюсы. А искать надо непременно! Просто скажи себе, что до ХХ.ХХ.ХХХХ ты оттуда обязательно уйдёшь в лучшее место. 27.04.2010 11:53:02, Русская пианистка
Ничего, набирается какой-то опыт выживания и зарабатывания, стаж, мед.страховка - это очень неплохо:)! Тоже плюсы. А искать надо непременно! Просто скажи себе, что до ХХ.ХХ.ХХХХ ты оттуда обязательно уйдёшь в лучшее место. 27.04.2010 11:53:02, Русская пианистка
всё же работа должна нравиться. если бапки не перевешивают неудовольствия - нафик эту работу.
хотя я конечно карьеру не делаю. я счас вообще посылаю сиви на такие работки, на которые раньше и не глянула бы :) но мне просто нужны некие деньги на себя и приятное окружение. надеюсь найду..
а дома хорошо. есть возможность - посиди, отдохни, в голове проясницца :) 26.04.2010 11:58:26, хатуль мадан
если я посижу сейчас дома, то такую работу, как мне нравится, я уже никогда не найду. :( Увы, но мне нравится таскаться по командировкам, по семинарам, по выставкам, руководить проектами и людьми. И да, люблю деньги и хороший соц.пакет. А для этого надо оставаться в обойме, домохозяйку 40+ хрен туда возьмут.
26.04.2010 12:11:32, WildStitch
хотя я конечно карьеру не делаю. я счас вообще посылаю сиви на такие работки, на которые раньше и не глянула бы :) но мне просто нужны некие деньги на себя и приятное окружение. надеюсь найду..
а дома хорошо. есть возможность - посиди, отдохни, в голове проясницца :) 26.04.2010 11:58:26, хатуль мадан

Не бывает чтоб нельзя сформулировать.
Тотальный контроль?
Спрашивают сверх полномочий?
Продажи?
Начальство безбашенное?-
Подчиненные не подчинены?
Ну должна же быть причина...
Если эта работа - плюс в послужном списке, то уж держитесь годик-потора..
Если нет - найдете конечно... 26.04.2010 10:57:55, Moon
хорошо, попробую сформулировать... полная незаинтересованность руководства. То есть абсолютная. Варимся в своем соку, сделаем что-то или нет - без разницы, никому это не интересно. Инициатива наказуема. То есть если получится, никто не заметит, если ошибешься, получишь по полной. Мне пока особо не попадало, но видно же как к другим относятся. Сильно сокрашен штат, уволены как обычно исполнители. Я не исполнитель, мне "повезло" быть посередке. То есть вроде как должен быть результат, а откуда его взять, если людей нет? Нет четкого понимания, кто чем вообще должен заниматься. Вот взяли меня полтора года назад на новое место (то есть до этого никто на нем не работал, это совершенно новая для компании вакансия, отличающаяся от уже имеювшихся, так даже не проговорили как они вообще видят мою миссию - что должна делать, чего от меня ожидают, каковы мои полномочия). Поговорили на собеседовании и все, финн укатил, я сама придумываю себе работу. Придуманное мной не особо совпадает с тем, что он придумал, но что он там придумал я толком и не знаю, а то о чем догадываюсь, невозможно сделать физически - нет ресурсов.
Работа - да, плюс в CV, поэтому и терплю. Слишком практичная, чтобы уходить в никуда. Но хороших рекомендаций не будет и от меня это не зависит. Всех бывших сотрудников, ушедших куда-то, постоянно вспоминают с негативом. Хотя, судя по отзывам клиентов и оставшимся отчетам, ушли именно сильнейшие. 26.04.2010 11:11:42, WildStitch
да знаю я, что не одна такая. :( Я в основном на LinkedIn "тусуюсь" и в курсе, что сейчас очень многие менеджеры не довольны работой. Только мне от этого не легче.
26.04.2010 11:42:44, WildStitch
с этим конкретным шефом подписать не удастся ничего. Им и в финке очень недовольны, так как там "верхи" уже начинают чувствовать, что люди уходят и снизу идет очень сильный негатив. Финские коллеги говорят, что он сейчас постоянно орет на всех. :( На следующей неделе ко мне приезжает (впервые за полтора года, причем сказал - будешь говорить о том, что нет ресурсов или надо что-то менять - не поеду вообще). А на кой он мне тут тогда нужен? Блин, только и делаю, что хожу и повторяю себе "все пройдет, пройдет и это".
26.04.2010 11:37:42, WildStitch
я по любому буду с ним ассоциироваться. :( Хоть отсвечивай, хоть нет.
26.04.2010 12:08:09, WildStitch
Тотальный контроль?
Спрашивают сверх полномочий?
Продажи?
Начальство безбашенное?-
Подчиненные не подчинены?
Ну должна же быть причина...
Если эта работа - плюс в послужном списке, то уж держитесь годик-потора..
Если нет - найдете конечно... 26.04.2010 10:57:55, Moon

Работа - да, плюс в CV, поэтому и терплю. Слишком практичная, чтобы уходить в никуда. Но хороших рекомендаций не будет и от меня это не зависит. Всех бывших сотрудников, ушедших куда-то, постоянно вспоминают с негативом. Хотя, судя по отзывам клиентов и оставшимся отчетам, ушли именно сильнейшие. 26.04.2010 11:11:42, WildStitch

Если все же решили в этой кузнице кадров продержаться - попробуйте в этой мути что-то сделать. Исследовать отрасль, придумать задачу самой для себя (удобную и посильную) - вместе с шефом прописать цели и порядок выполнения (как у буржуинов принято ) и точки контроля и радостно отчитаться о проделанном. А под чем шеф не подписывался - то он не задавал типа... А? Может так удастся завоевать себе особое положение, чтоб не долбали..... Я это из опыта, не подумайте чего.... Я так на немцев работала когда-то, три с половиной года продержалась и даже с успехом.
26.04.2010 11:21:41, Moon

ааа если шеф идет под снос, то сидеть и не отсвечивать. шоб у вышестоящих с этим шефом не ассоциироваться. ладно, удачи, Вайлд вы у нас дама умная, Вас учить не надо, - если что-то можно там сделать - вы сделаете, справитесь. Вызов такскать.
26.04.2010 12:01:03, Moon

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.