родилось нечаянно.
Дитя просит поставить мультик к завтраку, я изучаю ТВ программу и обнаруживаю некий фильм. Который я бы лично посмотрела.
В сязи с этим начинаю процесс обольщения ребенка - хочу ее склонить к этому же самому кинУ.
- Катя, кино очень интересное. Все происходит в давние времена. Живет одна семья и в ней пять дочек. Все они очень сильно хотят замуж! Ходят в красивых длинных платьях, ездят на балы, встречаются с разными женихами... Тебе обязательно понравится!
Собссно зогатко для истинных интеллектуалов: а какой же известный фильм я имела в виду?
:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебе я написала уже из дома, сообразила у кого спросить. брать самый чОрный? или средний 25.04.2010 16:35:57, Ольга-13
Оль я себе купила вот этот!Нужно Ольгу заразу спросить какой лучше она спец.
25.04.2010 16:42:02, Галя и
можно со льдом,с газ напитками,мороженое поливать им,кофе с ним,как с коньяком.
25.04.2010 17:00:05, Галя и

А теперь киношный полуофф и фестиваль наглого заискивания :) Оличка, ты така прелесть, така прелесть, я тебя кажинный день с благодарностью вспоминала при просмотре Мидсоммера! И хочу еще раз обратиться к тебе как к знатному торрентоводу и доброй душе, потому как нигде нет тех сериалов, которые я бы посмотрела. А именно "Голова Германа" и "Квантовый скачок". Ты не видела их на торрентовых просторах? 25.04.2010 15:40:50, Ива Монтаны

я ж тебе еще пол-мидсомерских убийств должна, ты когда на встречу собираешься? 25.04.2010 16:52:13, Ольга-13

в программе-то стояло, что фильм США, я думала, что с Кирой Найтли, я его не видела, хотела глянуть одним глазком.
а показывают ВВС, да еще и не с тем переводом, что я люблю 25.04.2010 11:40:07, Ольга-13

так может тебе нормальную ГиП записать? у меня есть в хорошем переводе, а не эта дрянь, что сейчас показывают 25.04.2010 14:51:16, Ольга-13

вот еще интересный вопрос к этому фильму: пять дочек(это я строго по фильму), все удивительно разные характерами. все воспитаны в одной семье, полагаю, похожими методами,
так как разница в возрасте у них минимальна.
откуда все-таки берутся эти различия?
все заложено с рождения... 25.04.2010 11:20:25, Ольга-13

Но задумалась об этом тоже, все очень разные, да - гены... а какая была бы скукота, если бы все были одинаковые?... 25.04.2010 11:29:10, natmet
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание