Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стыдно(

Девушки, всем привет)
Ситуация - обнять и плакать) Сынок старший неделю дома просидел - кашлял, так вот - прихожу с работы - ходит в каске. Каска почти настоящая, из детского набора)Час ходит в ней, второй..Третий.. Время идет, загоняю детей купаться.. а Петя опять в каске!) Заподозрила неладное) Вобщем, стащила с него головной убор, а там.... Вобщем новая прическа) Ужас и кошмар!) Я, конечно, рассмеялась, сказала, что всё поправим. Вообще, позор мне. Потому что Петя после этой новой прически много-много раз спросил меня, как я себя чувствую, и брата маленького спрашивал постоянно, счастлив ли, я вообще не придавала никакого значения.
И вот только сегодня всё вскрылось. Сын читал книгу про старика Хоттабыча, он волосы выдергивал, говорил желания - и сбывалось. Так и мой сын - отрезал волосы и загадал, чтобы всем было хорошо. Сегодня читала сказку детям на ночь, с работы звонили постоянно, я психовала, а Петька расплакался(( Тут-то всё и вскрылось. Он же загадывал, чтобы у всех всё было хорошо, а не вышло. У меня не ребенок, а золото.
П.С. Матушка Мидоуз, простите, что не звоню, ни единого часа свободного нет((
25.04.2010 00:15:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
ничо, я подожду. как раз еще штаны найду, если залезу на антресоли. 25.04.2010 21:47:37, Матушка Мидоус
Фаина Ф.
Заинька...:) Какой трогательный. Всё обязательно наладится и будет хорошо. По другому и быть не может:) 25.04.2010 18:31:04, Фаина Ф.
Вероятность
Какой хороший ребенок! Передайте ему, что многим уже стало хорошо :) 25.04.2010 01:33:34, Вероятность
спасибо! я передам) 25.04.2010 01:38:02, Espada
Катерина Матвевна
Мне сказка вспомнилась цветик-семицветик. Всегда вот удивляла и бесила эта девочка - мочь всё, а счастья и здоровья пожелать только одному. Петеньке респект повторно. 25.04.2010 00:56:48, Катерина Матвевна
Меня вообще бесила эта девочка из сказки) Такие возможности, и так бездарно продуть) 25.04.2010 01:00:06, Espada
душевный какой парень! просто золото.
и правда, пусть уж все наладится :)
25.04.2010 00:54:31, Королёк
Lyta
Стыдиться нечего, а мальчик золотой просто. Это счастье - дети такие :) 25.04.2010 00:51:49, Lyta
NAD
Кому? 25.04.2010 01:29:35, NAD
ZAIA
маме в первую очередь 25.04.2010 20:56:40, ZAIA
Катерина Матвевна
Не, плакать не надо. А вот обнять обязательно и еще всяких слов хороших наговорить. Петенька - золотце.
Ща свое тебе расскажу. Купила я тут домашнее платье, обыкновенное трикотажное, надела, вышла к своим, типа нра или нет, все сказали да, вполне себе, а младшенький (4х летка) ручки к груди прижал, вздохнул восхищенно и выдал: "Мама, какая ты красивая", а глазами аж пожирал.
Господи, много ли нам надо.
25.04.2010 00:40:42, Катерина Матвевна
мы счастливые) 25.04.2010 00:44:09, Espada
Катерина Матвевна
Аха, а знаешь почему? Потому, что можем видеть такое. Не поверишь, но есть мамочки, незамечающие. Есть и дети не душевные, но кмк такие дети именно у таких мамочек воспитываются. 25.04.2010 00:54:18, Катерина Матвевна
нууу, Кать, кмк такие мамы редкость. Пьяницы там всякие и пр.
Офф. Как сама, как детки? Я худею, ем сельдерей)
25.04.2010 00:56:44, Espada
Катерина Матвевна
Мы тут почти все болеем, правда разным :))
А я вот сосисек сейчас нажралась, аж стыдно :((
ОФФ. Ща на мыло кое-что напишу.
25.04.2010 00:59:09, Катерина Матвевна
Офф. Получила. Ответила :-) 25.04.2010 01:19:20, Espada
Cима Пoлoсатая
ох.. Как же дети всё ощущают-переживают...Пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!! 25.04.2010 00:28:41, Cима Пoлoсатая
прям прослезилась :) 25.04.2010 00:20:28, Малина
какой золотой ребенок...

надо пойти свою поцеловать.
25.04.2010 00:17:12, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!