Девушки, всем привет)
Ситуация - обнять и плакать) Сынок старший неделю дома просидел - кашлял, так вот - прихожу с работы - ходит в каске. Каска почти настоящая, из детского набора)Час ходит в ней, второй..Третий.. Время идет, загоняю детей купаться.. а Петя опять в каске!) Заподозрила неладное) Вобщем, стащила с него головной убор, а там.... Вобщем новая прическа) Ужас и кошмар!) Я, конечно, рассмеялась, сказала, что всё поправим. Вообще, позор мне. Потому что Петя после этой новой прически много-много раз спросил меня, как я себя чувствую, и брата маленького спрашивал постоянно, счастлив ли, я вообще не придавала никакого значения.
И вот только сегодня всё вскрылось. Сын читал книгу про старика Хоттабыча, он волосы выдергивал, говорил желания - и сбывалось. Так и мой сын - отрезал волосы и загадал, чтобы всем было хорошо. Сегодня читала сказку детям на ночь, с работы звонили постоянно, я психовала, а Петька расплакался(( Тут-то всё и вскрылось. Он же загадывал, чтобы у всех всё было хорошо, а не вышло. У меня не ребенок, а золото.
П.С. Матушка Мидоуз, простите, что не звоню, ни единого часа свободного нет((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня вообще бесила эта девочка из сказки) Такие возможности, и так бездарно продуть)
25.04.2010 01:00:06, Espada
душевный какой парень! просто золото.
и правда, пусть уж все наладится :) 25.04.2010 00:54:31, Королёк
и правда, пусть уж все наладится :) 25.04.2010 00:54:31, Королёк

Ща свое тебе расскажу. Купила я тут домашнее платье, обыкновенное трикотажное, надела, вышла к своим, типа нра или нет, все сказали да, вполне себе, а младшенький (4х летка) ручки к груди прижал, вздохнул восхищенно и выдал: "Мама, какая ты красивая", а глазами аж пожирал.
Господи, много ли нам надо. 25.04.2010 00:40:42, Катерина Матвевна

нууу, Кать, кмк такие мамы редкость. Пьяницы там всякие и пр.
Офф. Как сама, как детки? Я худею, ем сельдерей) 25.04.2010 00:56:44, Espada
Офф. Как сама, как детки? Я худею, ем сельдерей) 25.04.2010 00:56:44, Espada

А я вот сосисек сейчас нажралась, аж стыдно :((
ОФФ. Ща на мыло кое-что напишу. 25.04.2010 00:59:09, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание