Если какая гадость может случиться - обязательно произойдет?
Есть у меня в Питере любимейшее место - двор дома-квартала между улицей Рубинштейна и набережной Мойки. Кадый раз, приезжая в город на Неве, я обязательно проходила там насквозь в ту или другую сторону и каждый раз удивлялась, почему он до сих пор не заперт. Разумеется, когда сегодня я привела туда старшую дочь показать ей эту неземную красоту, нас встретили кодовые замки на всех входах и выходах :(...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только Фонтанки, а не Мойки?
а я вот там ни разу не была, внутри. как-то неудобно заходить в чужой двор. я всегда в этих дворах питерских неуютно себя чувствую.
24.04.2010 22:50:45, Маграт
Конечно, Фонтанки, приношу кучу извинений.
А я в незапертые и уникально-привлекательные дворы захожу без стеснения, что дома, что "в гостях". А проходные дворы я просто обожаю. Жаль, что с каждым днем их становится все меньше, что в Питере, что в Москве... 24.04.2010 22:58:53, Чиффа
а я вот там ни разу не была, внутри. как-то неудобно заходить в чужой двор. я всегда в этих дворах питерских неуютно себя чувствую.
24.04.2010 22:50:45, Маграт

А я в незапертые и уникально-привлекательные дворы захожу без стеснения, что дома, что "в гостях". А проходные дворы я просто обожаю. Жаль, что с каждым днем их становится все меньше, что в Питере, что в Москве... 24.04.2010 22:58:53, Чиффа

Свет то есть :)) прямых лучей нет.
Мы эттаа, как кроты :)) Меня прямое солнце в окна раздражает. 25.04.2010 02:20:45, Мадам Шредингер
Мы эттаа, как кроты :)) Меня прямое солнце в окна раздражает. 25.04.2010 02:20:45, Мадам Шредингер

Но вот на ящики-xолодильники как-то не обращала внимания. 24.04.2010 23:53:01, Хомяк Абрикосовый

А мы в этом доме жили, когда в город приезжали... Может, двор стали обустраивать, раз закрыли... фонтан там пустили или ещё что... 24.04.2010 23:40:04, Вечная Весна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание